Flag Acara

Flag Acara

we have a flag. it is.....flag​

Daftar Isi

1. we have a flag. it is.....flag​


Jawaban:

It is *Our* flag

Penjelasan:

karena our itu menyatakan kita atau kami sama kaya we. kalo salah maaf ya, semoga membantu


2. 1.what color is our flag?* our flag is...and...​


Jawaban:

red and white..............

Jawaban:

red and white..........


3. Singkatan dari FLAG​


Jawaban:

bit memori tunggal yg digunakan cpu untuk menahan track pada kondisi tertentu. kebanyakan komputer memiliki flag. variabel dalam program juga digunakan sebagai flag


4. ciri ciri susu frisian flag​


Jawaban:

ciri ciri susu frisian flag adalah yang pada kemasan susunya ada gambar benderanya..

Jawaban:

ciri ciri susu frisian flag bulat,ada gambar benderanya,terbuat dari kaleng,terbuat dari bahan dalam negeri#


5. Fungsi group flag (untuk camping)


untuk mengetahui kebersamaan dan kerjasama tim. semoga membantu

6. every monday we have flag


Jawab: ceremony (upacara)

Every monday we have flag [ceremony]

= setiap senin kita punya upacara bendera

* maksudnya, setiap senin kita melaksanakan Upacara Bendera

Perkata:

Every = setiap

Monday = senin

We = kami

Have = punya

Flag = bendera

Ceremony = upacara

====Semoga Membantu=====

Mapel: Bahasa Inggris

Kelas: SMP

Materi: Melengkapi kalimat

Kode kelas: 5


7. Apa Peran flag carrier​ bagi suatu negara?


Jawaban:

Flag Carrier sendiri merupakan sebuah perusahaan transportasi udara yang dibentuk oleh pemerintah sebagai wujud pemenuhan perhubungan negara di dalam suatu negara yang diregistrasikan di dalam negara tersebut.

Penjelasan:

semoga membantu

maaf kalau salah

jadikan jawaban terbaik ya

8. "Flag Idea"Permutasi Dari "Germany"​


Jawaban:

♦ Germany ♦

jumlah huruf = 7

unsur ganda = -

7! = 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1 = 5.040

5.040 susunan ✔️" Germany "

P => 7!

=> 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

=> 42 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

=> 210 × 4 × 3 × 2 × 1

=> 840 × 3 × 2 × 1

=> 2.520 × 2 × 1

=> 5.040 × 1

=> 5.040 Susunan

Answer By : Vanny :)


9. What color is Indonesian flag


color of indonesian flag is red and whitered and white maaf kalo salah

10. 15This is an ice cream. The shapeThis is my flag. It is a flag.​


Jawaban:

Blok

Penjelasan:

Jawaban:

Ini adalah es krim. Bentuknya Ini benderaku. Itu adalah sebuah bendera.


11. Indonesian flag is... and...


Jawaban:

Red and White

Penjelasan:

Bendera Indonesia itu merah dan putih.


12. buatlah kalimat dalam bahasa arab flag​


Jawaban:

علم

Penjelasan:

mungkin itu yang kamu maksud???

maaf kalo salah


13. buatlah kalimat dengan kata flag


Indonesian's flag colour is red and white.maaf kalau terlalu panjang

14. arti dari the flag ceremony


upacara bendera.......... artinya adalah upacara bendera

15. x:what are they doing? Y: they .... having flag ceremony. x:... are they having flag ceremony? Y:on monday x:where they having flag ceremony? Y:in the...


Y: they (are) having ...
X: (When) are they ...
Y: In the (field)

16. 2. A : “What colour of our flag ?” B : “Our flag colour is . . . and . . . ”​


Jawaban:

Red And Blue

Semiga Membantu

Jawaban:

Red and white

kalau indonesia karena tidak ada keterangan lain

Penjelasan:


17. Flag ceremony answer


Jawaban:

bendera upacara

translate nya kan?

Jawaban:

Upacara bendera..........


18. is there a flag ceremony​


Jawaban:

apakah ada upacara bendera


19. mempresentasikan susu Frisian flag​


Jawaban:

xiaomi mi mix and fast and crash hari ini di bio kami di twitter tak tiru suara yang lembut kan aku tak suka orang tu dah cukup bersyukur atas kesuksesan itu jikalau ada yang mau difollow


20. Why the Chad National Flag is the same as the Romanian national flag?​


AnswerThe similarity of the two flags is a coincidence. Just like the case of identical flags in other countries, including the homeland with Monaco.At first glance, these two flags might be exactly the sameHowever, on closer inspection, the blue color for the Romanian flag is lighter. And the difference stops there. The rest, these two flags are exactly the same, in dimension, and intensity of color, as well as structure, namely Tricoulour.

explanation :

The Romanian flag has been in use since 1866, and the Chadian flag has been in use since 1960, at the time of its independence from France.

This issue has been brought up at the UN, but not taken into account, as Romania have stated, that they will not change their flag.

Artinya :

Kesamaan kedua bendera itu merupakan sesuatu yang kebetulan. Sama seperti kasus bendera identik di negara-negara lain, termasuk tanah air dengan Monako.

Sekilas, kedua bendera ini mungkin sama persis

Tetapi, bila dilihat lebih dekat lagi, warna biru bagi bendera Rumania lebih muda. Dan perbedaanya berhenti disitu. Sisanya, kedua bendera ini sama persis, dalam dimensi, dan intensitas warna, serta struktur, yaitu Tricoulour.

Penjelasan :

Bendera Rumania dibentuk pada telah digunakan sejak tahun 1866, dan bendera Chad telah diggunakan sejak 1960, pada saat kemerdekaanya dari Perancis.

Masalah ini telah di bawa di PBB, tetapi tidak diperhatikan, karena Rumania telah menyatakan, bahwa mereka tidak akan mengganti bendera mereka.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

semoga membantu ya ^_^

21. Tujuan dari susu frisian flag


Memyehatkan bangsa Indonesia dengan gizi yang cukup dalam susu

22. What colour is indonesia's flag?


Jawaban:

what colour is indonesian flag?

(apa warna bendera indonesia)

colour indonesian is red and white

(warna bendera indonesia adalah merah dan putih)

^Semoga Membantu^


23. apa artinya dari flag ceremony?


setau saya upacara bendera
flag ceremony artinya upacara bendera yang biasa nya dilakukan pada hari senin

24. Arti dari flag hoister


--•Translate into Bahasa•--
Responsio :
Flag hoister ==> Bendera hoister

----------------------------
Be beautiful on the inside, you will see the universe a beautiful place. -Elia Abu Madi

25. we have flag ceremony everi​


Jawaban:

monday

Penjelasan:

semoga membantu ya

Jawaban:

Monday

Penjelasan:

Nama-nama hari dalam bahasa inggris:

1. Monday = senin

2. Tuesday = selasa

3. Wednesday = rabu

4. Thursday = kamis

5. Friday = Jumat

6. Saturday = sabtu

7. Sunday = Minggu

Semoga membantu :)


26. apa bahasa indonesia flag


flag dlm bahasa inggris artinya benderabahasa indonesia flag = bendera

27. Zat Pewarna dari Frisian Flag​


Jawaban:

Frisian Flag Bendera Kental Manis mengandung zat gizi makro (protein, karbohidrat dan lemak) serta mengandung 8 Vitamin (Vitamin A, D3, E, B1, B2, B3, B6 dan B12) dan Mineral: Kalium, Kalsium, Fosfor, dan Seng yang bisa memberi sumber energi.

Penjelasan:

maaf klo slh


28. When do the students do flag ceremony? They flag ceremony on​


Jawaban:

Kapan para siswa melakukan upacara bendera? Mereka menandai upacara


29. Zat Aditif dari Frisian Flag Adalah ...​


Jawaban:

Frisian Flag Bendera Kental Manis mengandung zat gizi makro (protein, karbohidrat dan lemak) serta mengandung 8 Vitamin (Vitamin A, D3, E, B1, B2, B3, B6 dan B12) dan Mineral: Kalium, Kalsium, Fosfor, dan Seng yang bisa memberi sumber energi.

Penjelasan:

Semoga bermanfaat dan membantu


30. when flag clicked artinya?


Jawaban:

ketika bendera pada canvas atau program di klik,. semua script didalam nya akan di eksekusi atau berjalan ( berkerja sesuai perintah )

Penjelasan:

canvas artinya adalah kanvas dan kanvas adalah 1 kain kasar yang kuat


31. susu frisian flag terbuat dari


susu sapi
maaf klo salah

32. on... we celebrate flag ceremony​


Jawaban:

Monday

Penjelasan:

Semoga membantu, maaf kalo salah :)

Jawaban:

on Monday we celebrate flag cermony

Penjelasan:

artinya:setiap hari Senin kita melaksanakan upacara bendera


33. Apa fungsi Green flag dalam scratch ?​


Jawaban:

fungsi Green flag dalam scratch adalah Untuk menjalankan script yang telah dibuat

Penjelasan:

semoga bisa membantu


34. .+)-ThereThereis a flag in theis not a flag in theclassclass​


Jawaban:

+)there is a flag in the class

-)there is not a flag in the class

Penjelasan:

semoga membantu

maaf kalo slh

Jawaban:

(+) There is a flag in the class.

(-) There is not a flag in the class.


35. flag countable or uncountable​


Jawaban:

Flag is countable.

Penjelasan:

What are countable nouns? Countable nouns are nouns that is countable, e.g. 1 flag, 2 flags, 3 flags, ex cetera. That differs from uncountable noun, which from the upper explanation, can't be counted, whilst still an object, e.g. we can't say 1 bread, but we say it 1 loaf of bread. So, flag is a countable noun.

Hope it helps.


36. Let's - ceremony - join - the flag ​


Jawaban:

let's join the ceremony flag

#smg membantu :)

Jawaban:

let's-join-the flag-ceremony


37. Fungsi grop flag (untuk Camping)


untuk membedakan orang orang yang di luar grup dan di dalam grop

38. apa arti they dan flag dan join dan cerony


They : Mereka
Flag : Bendera
Join : Gabung
mungkin maksud km itu Ceremony
Ceremony : Upacara

39. How long do they have a flag ceremony? They have flag ceremony form​


Jawaban:

we havea flag ceremony on monday


40. apa bahasa indonesianya flag ceremony?


Jawabannya Upacara benderajawabanya upacara bendera

Video Terkait

Kategori b_inggris