Bagaimana cara mengatasi youtube error ?
1. Bagaimana cara mengatasi youtube error ?
caranya adalah dengan membersihkannya kalau ada firusMungkin ada belum mendownload Adobe Flash Player ...
Download Adobe Flash Palyer ..
2. cara mengatasi error di youtube tidak bisa diputar?dibantu kak
Coba di boost dlu/ mungkin you tube kamu butuh upgrade
Semoga membantu ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶Bisa di browser atau di chrome buka youtube nya. atau coba instal ulang aplikasinya.
3. Quiz Quiz Nihh^ ^1.Pengertian Barisan aritmatika ??jawab Jangan ngasal ya !Btw YouTube kalian di handphone error' enggak??
Jawaban:
BARIS ARTIMATIKA adalah bilangan yang memiliki pola tetap dimana polanya berdasarkan operasi penjumlahan atau pengurangan
AKU GAK PUNYA YOUTUBE,
DAN SEMOGA JAWABNYA MEMBANTU YA..
4. apa itu moral error?
Jawaban:
jadi moral error adalah kesalahan pada akhlak atau kuarannya etika
Penjelasan:
Moral, akhlak, etika, atau susila (Latin: Moralitas; Arab: أخلاق, akhlāq) adalah istilah manusia menyebut ke manusia atau orang lainnya dalam tindakan yang memiliki nilai positif. Manusia yang tidak memiliki moral disebut amoral artinya dia tidak bermoral dan tidak memiliki nilai positif di mata manusia lainnya.
Error adalah kejadian pada program yang tidak sesuai dengan yang diharapkan karena kesalahan dari pengguna program.
5. Layer yang bertugas melakukan error detection, error correction, dan frame sequencing adalah ....
a. H323
H323 adalah salah satu protokol yang direkomendasi ITU-T [International Telecommunications Union – Telecommunications]. H323 merupakan standar yang menentukan komponen, protokol, dan prosedur yang menyediakan layanan komunikasi multimedia. Layanan tersebut adalah komunikasi audio, video , dan data real-time, melalui jaringan berbasis paket [packet-based network]. [ Tharom, 2001;64]
H323 berjalan pada jaringan intranet dan jaringan packet-switched tanpa mengatur media jaringan yang digunakan sebagai sarana transportasi maupun protokol networ layer.
H323 merupakan suite yang mengkoordinasikan berbagai protokol baik yang didefinisikan ITU-T maupun oleh IETF
Sinyal audio dikodekan dalam salah satu dari paket G.7XX [misalnya G.711], dan sinyal video dikodekan dalam H.26X [misalnya H.261]. Sebagai data paket real-time, keduanya dibawa dalam paket RTP di atas UDP di atas IP. RTCP mengendalikan alur paket RTP. Pengendalian panggilan, dalam bentuk pembukaan sebuah percakapan baru, penutupan percakapan, dan sebagainya, didefinisikan dalam Q.931 dan H.245 yang dalam jaringan IP disalurkan terpisah dengan transport TCP dan GK masih berperan untuk panggilan yang masuk atau keluar sebuah LAN.
Standar H323 mengatur hal-hal sebagai berikut :
1] Video Codec [H.261 dan H.263]. Video Codec bertugas mengkodekan data dari sumber video untuk dikirimkan dan mendekodekan sinyal kode yang diterima untukdi tampilkan di layar penerima.
2] Audio Codec [G.711, G.722, G723, G728 dan G.729]. Audio Codec betugas mengkodekan data dari sumber suara untuk dikirimkan dan mendekodekan sinyal kode yang diterima untuk didengarkan oleh penerima.
3] Data channel mendukung aplikasi-aplikasi seperti electronic whiteboard, dan kolaborasi aplikasi. Sttandar untuk aplikasi-aplikasi seperti ini adalah standar T.120. Aplikasi dan protokol yang berbeda tetap dapat dijalankan dengan negosiasi menggunakan standar H.245.
4] Sistem control unit [H.245 dan H.225.0] menyediakan signalling yang berkaitan dengan komunikasi antar terminal H323.
5] H.225.0 layer memformat data video, suara, data , dan informasi kontrol lain sehingga dapat dikirimkan melalui LAN Interface sekaligus menerima data yang telah diformat melalui LAN Interface. Sebagai tambahan, layer ini juga bertugas melakukan error detection, error correction , dan frame sequencing agar data dapat mencapai tujuan sesuai denagn kondisi saat data dikirimkan. LAN interface harus menyediakan koneksi yang handal. Untuk flow control dan unreliable data channel connection [misal: UDP] dapat digunakan untuk pengiriman audio dan video channel.
b. SIP [Session Initiation Protocol]
Session Initiation Protocol [SIP] merupakan standar protokol multimedia yang dikeluarkan oleh group yang tergabung dalam Multiparty Multimedia Session Control [MMUSIC] yang berada dalam organisasi Internet Engeneering Tsk Force [IETF] yang didokumentasikan ke dalam dokumen Request For Command [RFC] 2543 pada bulan maret 1999.
SIP tidak menyediakan layanan secara langsung, tetapi menyediakan pondasi yang dapat digunakan oleh protokol aplikasi lainnya untuk memberikan layanan yang lebih lengkap bagi pengguna, misalnya dengan RTP dan RTCP [Real Time Transport Protocol] untuk transfer data secara real-time, mentransmisikan media dan mengetahui kualitas layanan, dengan SDP [Session Description Protocol] untuk
6. apa itu trial and error?
maksudnya yaitu seseorang yang mencoba sesuatu tanpa tahu petunjuk atau cara kerjanya sehingga banyak mengalami kegagalan dan mereka akan terus mencoba walaupun gagal sampai mereka menemukan hasil yang mereka inginkan.
7. apa perbedaan antara residual dengan error ?
Jawaban:
residual dari data sampel sedangkan error dari data populasi
maaf klo salah
perbedaan keduanya:
residual dari data sampel .
error dari data populasi.
*semoga membantu*8. Jika data yang diminta oleh web browser tidak ditemukan, maka web server akan menimbulkan halaman error… A.404 B. 300 C 505 D.400 E.200
Jawaban:
A. 404
Penjelasan:
Error 404 adalah salah satu error yang paling sering dikeluhkan oleh para pemilik situs web.
maaf kalau salah
9. Apa yang dimaksud Logical Error, notice error dan warning error?
Jawaban:
PHP adalah salah satu bahasa pemrograman server side yang paling banyak digunakan dalam pengembangan web. Bahkan jika kita lihat lowongan2 pekerjaan pemrograman , bahasa PHP termasuk paling banyak ditemui info lowongannya. PHP adalah bahasa pemrograman web yang sedang populer saat ini . Website kelas dunia seperti Facebook yang didirikan oleh Mark Zuckerberg dan WordPress yang didirikan oleh Matt Mullenweg pun dikembangkan dengan bahasa PHP.
10. otak saya lagi error:)
Jawaban:
b.Ekspresi
Penjelasan:
Karena Ekspresi adalah raut wajah dan gerak tubuh yang menunjukkan perasaan pembaca puisi.
Hal tersebut membantu penonton memahami isi puisi yang dibacakan.
semoga membantu
maaf klo slah
JAWABAN:
B,EKSPRESI
JAWABAN GUA SAMA KEK DIBAWAH FIX DIBILANG PLAGIAT:((
NO COPY!
NO REPORT!
SEMOGA MEMBANTU!
JADIKAN JAWABAN YG TERBAIK YA!
11. dalam suatu sistem memiliki error adalah hal yang wajar. jelaskan yang dimaksud error handling dan sebutkan minimal 5 contoh error handling dalam suatu sistem!
Jawaban:
Berikut adalah exeption” yang ada pada Bahasa pemograman vb.net
IndexOutOfRangeException = error yang di lontar Ketika index suatu array lebih dari ukurannya
ArrayTypeMismatchException = error yang di lontar Ketika input tidak sesuai dengan datatype sebuah array
NullReferenceException = error yang di lontar Ketika membaca atau mengakses object yang null
InvalidCastException = error yang di lontar Ketika input tidak sesuai dengan expresi yang seharusnya
DivideByZeroException = error yang di hasilkan Ketika entitas di bagi dengan 0
12. Error recognitions. Find the error on the following sentences
Jawaban:
no6: c,b,a,d
Penjelasan:
kurang tau aku
13. Arti/pengertian error'
ARTINYA EROR ITU MACET MAAF KALO SALAH
Kesalahan adalah tindakan yang tidak akurat atau salah. Dalam beberapa penggunaan, kesalahan identik dengan kesalahan. Dalam statistik "kesalahan" mengacu pada perbedaan antara nilai yang telah dihitung dan nilai yang benar.
14. yang di maksud dengan error mutlak dan error relatif
SELASA, 20 DESEMBER 2011
Kesalahan Mutlak dan Relatif
Kesalahan Mutlak :
Misalnya : sebuah benda diukur dengan penggaris yang ditera dalam sentimeter danhasilnya 5 cm. Ini tidak berarti panjangnya 5 cm tepat,tetapi pengukuran ini tepat sampai satuangka signifikan dengan satuan ukuran terkecil 1 cm. Jadi panjang sebenarnya lebih dekat ke 5 cm daripada 4 cm atau ke 6 cm. Dengan kata lain panjang sebenarnya terletak antara 4,5 cmdan 5,5 cm. Hal ini kesalahan yang masih diterima dan pengukuran ini adalah 0,5 cm atausalah mutlaknya ialah 0,5 cm.
Rumus salah mutlak sebagai berikut :
Salah Mutlak = 0,5 x ukuran terkecil
Contoh :
Tentukan Satuan ukuran terkecil dari hasil pengukuran :
a. 12 kg jawab : satuan ukuran terkecilnya = 1 kg
b. 5,6 meter jawab : satuan ukuran terkecilnya = 0,1 meter
c. 6,17 volt jawab : satuan ukuran terkecilnya = 0,01 volt
d. 32,151 °C jawab : satuan ukuran terkecilnya = 0,001 °C
Kesalahan Relatif :
Besarnya kesalahan yang sama kadang mempunyai tingkat kepentingan berbeda. Halini menyebabkan ukuran yang satu dapat diterima sedangkan yang lain ditolak. Oleh karena itu memilih alat ukuran yang digunakan harus disesuaikan dengan kebutuhannya. Kesalahan pengukuran yang dipengaruhi tingkat kepentingan tertentu disebut salah relatif.
Misalkan : seorang bekerja membuat garis pinggir lapangan sepakbola, kesalahan sebesar 1 cm sampai 5 cm adalah relatif tidak masalah. Akan tetapi, suatu kesalahan 1 cm saja yang diperbuat oleh seorang tukang kayu akan berakibat fatal. Demikian halnya jika kita membuat kue dengan tepung 2 kg, yang dibubuhi esens terlalu banyak ½ cangkit, akibatnya kue itu tidak enak dimakan. Oleh karena itu, apabila kita memandang suatu kesalahan, tentu kita membandingkan dengan pengukuran yang sebenarnya. Karena itu kita menggunakan istilah salah relatif (nisbi).
15. apakah kuota YouTube bisa download film di youtube
Jawaban:
tentu saja bisa bestie ku
Jawaban:
bisa dong
Penjelasan:
semoga membantu
16. mau tanya kalo upload video 400 MB ke youtube berapa jam yah ?
Ya Tergantung kecepatan internet nya sendiri, kalau internet nya kencang bisa sampai 30 menit, kalau lama bisa sejam atau lebihtegantung kecepatan upload internet anda
17. Bagaimana cara mengcopy deskripsi di YouTube go ataupun YouTube
Jawaban:
Cara Mudah Menyalin Teks Dari Aplikasi Android
1. Buka Play Store kemudian download software Universal Copy. Kalau sudah terdownload langsung buka saja.
2. Nyalakan atau geser pada tombol ON / OFF di Universal copy.
copy tulisan yang tidak bisa dicopy android
cara salin teks dari aplikasi android
Kalau disuruh setting Aksesibilitas tinggal nyalakan untuk Universal Copy.
3. Lalu kalian buka aplikasi yang tidak bisa dicopy atau disalin teksnya. Disini saya menggunakan aplikasi youtube go. Langsung saja arahkan ke bagian yang ada teksnya.
4. Kalau sudah kalian ketuk notifikasi Universal Copy.
menyalin caption youtube go android
5. Kemudian ketuk pada teks di aplikasi youtube gonya setelah itu pilih pilih tombol salin/copy di pojok kanan atas layar untuk menyalin teks yang telah di blok oleh aplikasi universal copy.
Ya mungin itu yang dapat saya bantu,
seluk beluk IT
Terimakasih :) Jadikan jawaban terbaik yaaa
18. 1. Contoh syntax error 2. Pengertian logic error beserta contohnya
1.pada C++, baris kode harus selalu diakhiri
dengan(;)
2.loguc error adalah jenis kesalahan yg paling sulit ditemukkan karena tidak ada pesan kesalahan l, namun hasil tidak sesuai yg di harapkan.
contoh:
terjadi hasil kesalahan per hitungan
19. Bagaimana cara menyeleksi gagasan usaha agar tidak terjadi sebuah kesalahan go error dan drop error dalam bisnis?
maaf gk ngerti kak jadi gk bisa bantu
20. Jelaskan 7 pesan error di MS Excel dan cara memperbaiki error tersebut
Jawaban:
jangan dipakai saat error'.
Jawaban:
01. ##### error
Pesan ini ditampilkan karena kemungkinan kesalahan, diantaranya adalah:
Lebar kolom tidak mampu menampung data (a column is not wide enough).Terjadi kesalahan dalam memasukkan data tanggal dan waktu yang negative (a negative date or time is used)
Solusinya adalah:
Lebarkan kolom (Increase the width of the column), yaitu dengan menarik handle pembatas kolom atau pada Excel 2007 buka tab home, Format, dan pilih Column Width kemudian atur kolom dengan mengetik angka.Melebarkan kolom sesuai dengan lebar data yang ada, caranya dengan buka home, Format, dan pilih AutoFit Column Width kemudian atur kolom dengan mengetik angka
02. #DIV/0! erro
Tampilan kesalahan ini terjadi ketika sebuah data angka dibagi dengan angka 0 (Occurs when a number is divided by zero (0)).
03. #NAME? error
Salah dalam menuliskan nama rumus. Seperti penulisan =NOW() tapi salah tulis NOE().
04.#NULL! error.
Pesan kesalahan ini ditampilkan ketika perpotongan menyilang dari rangkaian sel yang tidak tepat. (Occurs when you specify an intersection of two areas that do not intersect)
Penyebab kemungkinan dan solusi pemecahannya:
Menunjukkan pada range yang bersinggungan dari suatu sel, gunakan sebuah colon (:) untuk memisahkan sel referensi dari sel pertama pada sel yang lain pada suatu range. contoh SUM (A1:A10) merupakan referensi dari suatu range A1 sampai dengan sel A10.Untuk menghubungkan dua area yang tidak bersinggungan dapat menggunakan operator koma (,) Contoh (SUM(A1:A10,B1:B10)).
05. #NUM! error.
Pesan kesalahan ini ditampilkan karena kesalahan dalam mengetikkan angka dalam rumus atau fungsi (Occurs with invalid numeric values in a formula or function). Bisanya nilai terlalu kecil, seperti mencari akar (-1) atau SQRT(-1). hal ini terkjadi karena angka maksimal interaction adalah 0.
06. #REF error
Pesan kesalahan ini ditampilkan karena kesalahan dalam mengetikkan referensi alamat sel. Untuk itu kamu dapat mengubahnya dengan mengklik tab Formula, Define Name, kemudian klik Refert to dan perbaiki referensi alamat sel.
07. #VALUE! error
Pesan kesalahan ini ditampilkan karena kesalahan dalam penggunaan argumen dalam menuliskan sebuah rumus. Contoh pada A1 dan B1 berisi teks tapi digunakan rumus perkalian =A1*B1.
08.#N/A error
Pesan kesalahan ini ditampilkan karena kesalahan dalam menuliskan referensi dalam sebuah rumus.
21. Apa yang di maskud dengan error transmission?
Error Transmission salah satu error yang terkemuka bila berkomunikasi antar server atau Jaringan. Error transmission adalah error yang menyampaikan kesalahan pada saat Perangkat gagal bertranmisi antar server atau Jaringan.
22. Kuis :32⁴ = ? 22⁴ = ? Note : Ini brainly yang error atau hp saya yang error -_-
~Bilangan Berpangkat
32⁴ = ?
22⁴ = ?
Penyelesaian32⁴
= 32 × 32 × 32 × 32
= 1.048.576
22⁴
=22 × 22 × 22 × 22
= 234.256
[tex]{\boxed{\colorbox {lightskyblue}{\tt{Answer by: Kditaayu}}}}
[/tex]
Jawaban:
= 1.048.576= 234.256Penjelasan dengan langkah-langkah:
32⁴ =
= (32×32×32×32)
= 1.048.576
22⁴ =
= (22×22×22×22)
= 234.256
[tex]\colorbox{pink}{semogamembantu}[/tex]
23. contoh error tenses/ simple past tenses error!
Qwsgsvszsguw
Auishishauhaiahiahia
24. apa bahasa inggrisnya error
error bahasa inggrisnya ialah errorerror itu udah bahasa inggris :)
25. sampling error adalah
===========smg membantu
26. tuliskan tentang perbedaan mendasar antara compile-time error dan runtime error!
Compile-time Error:
Biasanya ini di bahasa pemograman yang memiliki sistem compiler, dan bukan interpreter
Dari katanya "compile" yang memiliki arti menyusun, bisa terjadi karena ada kesalah dalam script yang membuat penyusunan gagal, contohnya
C code, kesalahan: nputchar is not defined
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main() {
nputchar("Hello, World!");
}
Run-time Error:
Ini berada di semua bahasa pemograman karena kesalahan yang belum di deteksi oleh interpreter atau compiler dikarenakan pernyataan fungsi atau pernyataan jika, contohnya
#Python code
var = 0
answer = eval(input())
if answer == True:
var = 1/0
27. kuis!Berapa banyak dari kata "Youtube"note:Zoom sambil youtube
Jawab:
Materi : Permutasi atau susunan kata
Youtube [ n = 7, n¹ = 2 ( u ) ]
Maka langsung saja :
7! / 2! ⟩ 5.040 / 2 ⟩ 2.520 susunan kata
Semoga bisa membantu
Jawaban:
Youtube : 7!
Unsur Ganda : 2!
P = n! / r!
P = 7! / 2!
P = (7 x 6 x 5 x 4 x 3 x 2 x 1) / (2 x 1)
P = 7 x 6 x 5 x 4 x 3
P = 2.520 Susunan
28. pengertian koreksi error
jaringan yang sedal tidak stabil atau normalkoreksi atau koneksi?
29. Layer yang bertugas melakukan error detection, error connection, dan frame sequencing adalah
kayax layer session
coba cari jawaban yg udh pasti so kk msih nebak"
30. apa itu kode error de801 ?
kode yang menunjukan kerusakan pada panel pc
31. apakah yang dimaksud dengan error transmission
kesalahan yang terjadi saat pemindahan atau panyalinan data
Error transmission merupakan salah satu kesalahan yang terkemuka bila berkomunikasi antara server / jaringan. Error transmision adl eror yang menyampaikan kesalahan pada saat perangkat gagal ber transmisi antara server / jaringan.
32. Translate Pliss Ke Bahasa Indo, Goggle gw lagi error, besok harus kumpul, play store juga error.....
Dia seorang desainer.
semoga membantu:)you to draw?
Terjemah:
kamu menggambar?
you know, he is a designer.
Terjemah:
kamu tahu, dia (laki-laki) adalah seorang desainer.
33. Trial and error adalah salah satu metode non ilmiah, mengapa trial and error merupakan non-ilmiah, sedangkan banyak penemuan dari Trial and error?
Penemuan Coba-coba ( Trial and Error )
Penemuan coba-coba ( trial and error ) di peroleh tanpa kepastian untuk memperoleh suatu kondisi tertentu untuk pemecahan suatu masalah. Usaha seperti ini umumnya merupakan serangkaian percobaan tanpa arah dan tanpa keyakinan yang pasti untuk suatu pemecahan masalah. Pemecahan terjadi secara kebetulan setelah dilakukan serangkaian usaha coba-coba. Penemuan tersebut pada umumnya tidak efisien dan tidak terkontrol.
34. on youtube atau in youtube?kalau ada alasannya lebih bagus
PREPOSITIONS
"On Youtube" atau "In Youtube"?
JAWABANYang benar adalah yang menggunakan preposisi on.
On Youtube
___________PENJELASANBerikut ini adalah macam-macam preposisi tempat (in, on, at) dan penggunaannya.
1. In
Digunakan untuk menyatakan,
→ Keberadaan di suatu negara: In Indonesia, in Australia, dll.
→ Keberadaan di suatu kota: In Jakarta, in Surabaya, in Medan, in Makassar, in London, dll.
→ Keberadaan di suatu ruangan/tempat secara 3 dimensi : in my room, in the park, in a restaurant, in the car, dll.
2. On
Digunakan untuk menyatakan,
→ Keberadaan di suatu jalan: On the street, on Jalan Mapanyuki, dll.
→ Keberadaan di suatu tempat secara 2 dimensi: On the phone, on Youtube, on the table, on the bus, on the plane, dll.
→ Keberadaan di suatu permukaan/batas: On the floor, on the edge, on my face, on my way, dll.
3. At
Digunakan untuk menyatakan,
→ Keberadaan secara rinci (misalnya nomor ruangan, nomor bangunan/rumah): At room 35, dll.
→ Posisi: At the airport, at home, at Great Park, at Dufan, at me, at you, dll.
_________________________
PELAJARI LEBIH LANJUTPengertian dari Preposition:
1. https://brainly.co.id/tugas/7417541
_______________DETAIL JAWABANMapel : Bahasa Inggris
Level : Elementary (dasar)
Materi : Prepositions
Kata Kunci : Prepositions of place
Kode : 5
35. panas yang terlalu tinggi dlm ruangan dapat memicu timbulnya kebakaran. faktor penyebab terjadinya kebakaran tersebut termasuk kategori..... a. human error b. technical error c. temperature error d. high temperature error
d. high temperature error
d. high temperature error mungkin
36. Apa contoh human error
Human Error yaitu kesalahan manusia yang bisa mengakibatkan hal hal yang fatal atau tidak diinginkanHuman Error contohnya ialah Membunuh dan Menyita hasil kerja serta mencuri
37. Brainly ku error gess :vKuishBanyak Susunan dari kata :- Brainly- Errorwgwgwg -,
Jawaban:
Banyak susunan kata dari:- Brainly -B = 1r = 1a = 1i = 1n = 1l = 1y = 1P = n!
P = 7!
P = 7.6.5.4.3.2.1
P = 5.040 Susun kata- Error -E = 1r = 3o = 1P = n! / k!
P = 5! / 3!
P = 5.4.3.2.1 / 3.2.1
P = 120 / 6
P = 20 Susun kataJawaban:
• 5.040 Susunan
• 20 Susunan
Penjelasan dengan langkah-langkah:
• Brainly
Banyak huruf = 7
Huruf ganda = 0
= 7!
= 7×6×5×4×3×2×1
= 5.040 Susunan
___________________________
• Error
Banyak huruf = 5
R = 3
= 5! / 3!
= 5×4×3×2×1 / 3×2
= 120 / 6
= 20 Susunan
____________________________
38. kenapa brainly di laptop saya error :(
Mungkin karana terlalu kebanyakkan data laptopnya jd kemungkinan ada virus dan membuat laptop bekerja lambatKemungkinan laptop anda :
1. Terkena virus
2. Kebanyakan data
3. Terlalu banyak tab di google yg sedang loading
4. Tak ada koneksi
39. instal error 0x000087.,.,.,.,
coba pake compatibility dulu. mungkin karena tidak berkompatibel di komputer/laptopmu atau tdk sesuai dengan spesifikasi minimum-nya
40. Bantu mengatasi error
Jawaban:
Halo, coba cek kembali function Laporan::search_order()
Kamu hanya memasukan 1 parameter, sementara function tersebut butuh setidaknya 4 parameter, silahkan dicek kembali pada definisi function nya