Who Is Ronal In Avatar

Who Is Ronal In Avatar

my papa's name is ronal or meyerapa artinya?​

Daftar Isi

1. my papa's name is ronal or meyerapa artinya?​


Jawaban:

Nama Ayahku adalah Ronal atau Meyer


2. Ronal : Cindy, this is my sister Nita. Anita this is Cindy. Cindy : How do you do? Nita : How do you do? What does Ronal do?


Introducing Anita to Cindy


3. Ronal : Cindy, this is my sister Nita.Anita this is Cindy. Cindy: How doyou do? Nita : How do you do?Whatdoes Ronal do? *​


ronal: cindy, ini adikku nita anita ini cindy. cindy: bagaimana kabarmu? Nita: bagaimana kabarmu? apa yang dilakukan ronal


4. itu yg ada ada coretannya bacanya ronal​


Jawaban dan Penjelasan :

A. Sikap yang dilakukan Ronal itu salah, karena mereka bertiga yaitu Made, Ronal dan Toni telah melakukan kesepakatan untuk saling membantu. Namun ketika melakukan saling membantu, mereka bersepakat untuk memilih tema yang berbeda. Akan tetapi Ronal mengingkari kesepakatan perjanjian itu, dan melanggar janji merupakan tindakan tidak terpuji

B. Menjalin hubungan kerja sama dengan orang lain sikap yang harus dilakukan adalah berkomitmen. Komitmen adalah landasan yang paling umum ketika melakukan kerja sama. Jika seseorang itu ingkar dan melanggar berkomitmen yang sudah dibuat ketika melakukan kesepakatan maka seseorang itu jangan diajak untuk bekerja sama lagi

C. Pernah melanggar, karena merasa tidak memenuhi janji tersebut. Dulu juga emosi masih labil dan tidak karuan jadi yang penting berjanji dulu. Namun tanpa tahu akibatnya nanti akan ingkar, dan itu artinya saya tidak bisa menepati sebuah komitmen yang saya buat

D. Menegurnya bahwa itu tindakan yang salah. Jika sudah memutuskan berjanji maka mau tidak mau harus menepati janji itu. Jika ingkar janji, lebih baik tidak memberikan harapan-harapan palsu. Harapan palsu yang nantinya ingkar juga apa gunanya.

TERIMA KASIH, JANGAN LUPA JADIKAN JAWABAN TERBAIK DAN TERCERDAS YA ❤️


5. Conversation Practice 1Practice the following conversation with you partner. Conversation between Ronal and Rendy..Ronal : Hi Rendy good morningRendy : Good morning RonalRonal : can you help me.Rendy : what can I do for you?Ronal : My phone is broken, can you repair it?Rendy : I am sorry I can’t. Task 1Answer the following question based on the dialogue above. Discuss with your partner?1. How many people making conversation in the dialogue above?2. Whose phone is broken?3. Did Rendy repair Ronal’s Phone?4. When did Rendy asked Rendy to repair his phone?​


Jawaban:

1.2

2.Ronal

3.No

4.In The Morning

Penjelasan:

Mohon maap kalo Salah Tapi Semoga Bermanfaat,Dan Membantu Yaa....☺️☺️☺️


6. kekurangan film Avatar​


Jawaban:

Harus nungu lama buat avatar season 2 nya,visualnya cuma beda dikit


7. Quiz... 1. What time is it?a.11.55b.08.10c.09.40d.07.10geovaniasinuhaji avatar2. If today is Sunday, so:a. Two day after this day is …………………………b. Two day before this day is ……………………………c. Tomorrow is ……………………………d. Yesterday is ……………………………geovaniasinuhaji avatarAnswer the questions based on the text!Ghani : Good morning, Sir.Mr. Fathur : Good morning, Ghani.Ghani : I’m so sorry I’m late.Mr. Fathur : Why are you late?Ghani : I overslept, Sir.Mr. Fathur : Okay, just don’t be late again next time.Ghani : Thank you so much, Sir.Mr. Fathur : You’re welcome.geovaniasinuhaji avatar1. Who is Mr. Fathur?2. Who comes late?3. Why does Ghani come late?4. Does the dialog happen in the morning, in the afternoon, or in the evening?5. Where does the dialog probably happen?ini soalnya aku gak ngertipliss jawab :)awas ngasal ['-']


Jawaban:

2.a. tuesday

b. friday

c.monday

d.saturday

Penjelasan:

sorry hanya no. 2


8. my mom's name is anna my dad's name is ronal my sister's name is gwenapa artinya?​


Jawaban:

ibuku namanya Anna, ayahku namanya Ronal, saudara perempuan ku namanya Gwen.

Penjelasan:

#jadikan yang terbaik:v

Jawaban:

nama ibu saya ialah anna,nama ayah saya ronal,nama kakak saya ialah gwen..


9. apa makna dari film avatar 2​


Penjelasan:

Mengulas pada poster Avatar 2, penempatan layout memfokuskan pada objek dua sosok tokoh karakter menyerupai bentuk manusia saling berhadapan. Dikatakan seperti sosok manusia karena, jika kita cermati bentuk siluetnya menampilkan bentuk hidung, mulut, mata ,badan, dan tangan yang sangat mirip dengan manusia. Karakternya sengaja dimiripkan sebagaimana anatomi aslinya, tetapi hanya saja ukuran tingginya tiga kali lebih tinggi dan menggunakan pendekatan kira-kira 60%. Sisanya adalah variasi dari bentuk asli. Tokoh dalam film Avatar yang disutradarai oleh James Cameron ini adalah alien yang bernama Na’vi/ Navi. Navi adalah nama dari ras alien fiktif yang memiliki penampilan menyerupai manusia. Sedangkan arti alien adalah julukan makhluk planet lain yang rakus dan canggih.

Pesan moral yang saya dapatkan dari film Avatar 2: the way of water (2022) adalah ....

rasa percaya (trust) sangat penting, mesti dijaga karena begitu hilang akan sulit didapatkantidak merendahkan kemampuan orang yang lebih muda atau yang berbeda daripada kitamemanfaatkan sumber daya alam namun juga melestarikannyajangan menyakiti jika tidak ingin disakitimemaafkan lebih mulia daripada membalas dendam ada saatnya mengalah meskipun benarjangan salah memilih pemimpin menghargai alam, menghargai kehidupan

___________.


10. A: Is avatar a good film? B: No,....... very interesting.


Jawaban:

B: No, IS very interesting

MAAF KALO SALAH

Jawaban:

i think it's not

Penjelasan:

A : is avatar a good film?

B : No, i think it's not very interseting


11. Tedi mempunyai beras 350 kg dan ronal mempunyai beras 2 kwintal.berapakah perbandingan berat beras tedi dan ronal ?


Perbandingan berat beras Tedi dan Ronal adalah 7 : 4

___________________

Diketahui :

berat beras Tedi = 350 kgberat beras Ronal = 2 kwintal

Ditanya :

perbandingan berat beras Tedi dan Ronal

Penyelesaian :

→Samakan satuannya

beras Ronal = 2 kwintal × 100 = 200 kg

Perbandingan berat beras mereka

= beras Tedi : beras Ronal

= 350 : 200

= 350÷50 : 200÷50

= 7 : 4

Kesimpulan :

Jadi, perbandingan berat beras Tedi dan Ronal adalah 7 : 4

-----------------------------------------------------------

Semoga membantu^^


12. Pak Ronal seorang pegawai BUMN membayar pajak penghasilan tiap bulan. peran Pak Ronal dalam kegiatan pemungutan pajak sebagai...​


Jawaban:

melayani pembayaran pajak warga dan diserahkan oleh kepala BUMN setiap bulannya


13. Ronal : Cindy,this is my sister Nita.Anita this is Cindy. Cindy : How do you do ? Nita : How do you do ? What does Ronal do ? a.He introduces Himself b.He introduces her sister c.He greets Nita d.He meets Cindy


Jawaban:

B. He introduces her sister

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

B

Penjelasan:

He introduces her sister

Semoga membantu


14. apa yang dimaksud dengan avatar


tokoh yang afa dalam kartun yang berjudul AVATAR

15. Teks ulasan avatar 2 1.identitas avatar 2: 2.orientasi avatar 2: 3.sinopsis avatar 2: 4.analisis avatar 2: 5.evaluasi avatar 2:​


Jawaban:

Penjelasan:

Identitas Avatar 2:

Avatar 2 adalah sekuel dari film blockbuster Avatar yang dirilis pada tahun 2009. Film ini ditulis dan disutradarai oleh James Cameron dan diproduksi oleh Lightstorm Entertainment. Avatar 2 diumumkan akan dirilis pada tahun 2020 namun terpaksa diundur karena pandemi COVID-19.

Orientasi Avatar 2:

Avatar 2 mengambil tema tentang eksplorasi dan pengembangan dunia Pandora yang ditemukan oleh Jake Sully dalam film pertama. Film ini akan fokus pada karakter baru serta perkembangan dunia Pandora yang lebih dalam.

Sinopsis Avatar 2:

Avatar 2 akan melanjutkan kisah dari film pertama dimana Jake Sully telah menjadi bagian dari masyarakat Na'vi dan menikah dengan Neytiri. Film ini akan mengikuti perjalanan Jake, Neytiri, dan kawan-kawan mereka dalam mengeksplorasi dunia Pandora yang lebih dalam dan menghadapi ancaman baru dari kolonialis manusia.

Analisis Avatar 2:

Avatar 2 diharapkan dapat menyuguhkan visual yang lebih memukau dan efek yang lebih canggih dibandingkan film pertamanya. Film ini juga diharapkan dapat menyajikan kisah yang lebih dalam dan emosional serta mengeksplorasi budaya dan mitologi dunia Pandora yang lebih dalam.

Evaluasi Avatar 2:

peran antagonis yang itu-itu saja


16. pcupang Avatar harganya sekarang berapa ​


Jawaban:

50.000,00 atau 1,700,00 atau 25.000,00 atau 150.000,00 di Tokopedia

Penjelasan:

kalau gak salah


17. umur rio 12thn, perbandingan umur rio Dan ronal 6:9 umur ronal?


9/6 ×12= 18tahun

maaf kalo salahRio : Ronald = 6 : 9
12 : Ronald = 6 : 9
Ronald = 12 x 9 / 6 = 18 tahun

18. Ronal memoroduk si 100 sepatu dengan biaya seluruhnya sebesar 5.000.000.Ronal mengharap kan keuntungan sebesar 20% berapakah harga perunit yang akan ditetap kan ronal untuk mendapatkan yg di harap kan


Jawaban: Rp. 60.000

Penjelasan:

harga biaya per sepatu = 5.000.000/100 =50.000

jika menginginkan keuntungan 20% maka :

20/100 dikali 50.000 = 10.000(keuntungan)

maka harga per unit adalah

harga biaya produksi + keuntungan

= 50.000 + 10.000

= 60.000

maaf klw salah


19. Kita menggunakan avatar ketika bermain game. Avatar adalah ....


Jawaban:

Orang atau Karakter yang kita kendalikan

Penjelasan:

Maaf kalau salah


20. Farkhan mempunyai teman laki-laki beragama Katholik yang bernama Ronal. Setelah pelajaran mereka berencana untuk belajar kelompok di sekolah akan tetapi Ronal ada perayaan misa natal bersama keluarganya. Bagaimana sikap Farkhan terhadap tindakan yang dilakukan Ronal?


Jawaban:

Mempersilahkan Ronal untuk merayakan perayaan keagamaannya


21. Dengan adanya avatar, seseorang disimbolkan dengan suatu bentuk....


Jawaban:

B. Grafis semoga membantu

Jawaban:

grafis

Penjelasan:

ngomong² avatar itu pengendali angin kan


22. Definisi Avatar apa sih.?


Avatar adalah sebuah representasi pengguna komputer tentang dirinya sendiri ataupun egotergantung avatar apa dulu yang diminta kalo avatar dalam dunia maya itu sesuatu yang mewakili diri kita yang kitq buat seolah olah gambar oleh orang lain adalah diri kita, tapi kalo avatar dalam agama hindu adalah inkarnasi dari Tuhan YME maupun manifestinya.

23. Ahmad beragama islam sedangkan ronal beragama kristen. pada saat ahmad dan ronal mengikuti kegiatan ekstrakurikuler karate, terdengar suara azan waktu ashar. sikap ronal sebaiknya


Jawaban:

Menyuruh Ahmad Sholat dan menunggunya

Penjelasan:


24. Perbandingan berat badan Pandi dan Ronal adalah 5 : 7. Jika berat badan Pandi 45 kg, berat badan Ronal adalah…


Jawaban:

63 kg

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Pandi : Ronal

45 : x

(dibagi 9)

5 : 7

x/9 = 7

x = 9 × 7

x = 63


25. beautifulgril123 avatar Fin .... mahal kita Fin ... pero bakit ganito ka nasasaktan ako sa fin ng puso ko ..... hindi mo alam tuwing nakikipag-chat ako sayo umiiyak ako fin dahil sa ano? kasi mahal na mahal pa rin kita beautifulgril123 avatar -_ FinGanzZ avatar ?? beautifulgril123 avatar bakit mo ko ginagawa? beautifulgril123 avatar Fin mahal kita beautifulgril123 avatar Sinadya kong magsalita ng Tagalog dahil ayokong malaman mo kung ano ang sinasabi ko beautifulgril123 avatar -_ FinGanzZ avatar bentarr FinGanzZ avatar gw bingung beautifulgril123 avatar Apa? beautifulgril123 avatar alam mo ba kung iiyak ako FinGanzZ avatar Ngomong apaan sihh?? beautifulgril123 avatar Ayokong mawala ka Fin beautifulgril123 avatar Bahasa Tagalog beautifulgril123 avatar Oo, ako ang humiling na makipaghiwalay, napagtanto kong mali ako FinGanzZ avatar hah? beautifulgril123 avatar ngunit dahil kailangan ko FinGanzZ avatar gk ngerti beautifulgril123 avatar Punya translate? FinGanzZ avatar lgi males ngetikk beautifulgril123 avatar Kanina pa tayo naghiwalay pero mahal pa rin kita Fin FinGanzZ avatar hmm beautifulgril123 avatar Ohh ya gk bakal ngerti klo gk ditranslate in beautifulgril123 avatar .. beautifulgril123 avatar Nalulungkot ako na makita ka na may kasamang ibang babae beautifulgril123 avatar :( beautifulgril123 avatar Ngumingiti at tumatawa ako ng sobra ngunit sa totoo lang umiiyak ako ______________________________ Quiz Soal ◼◼◼◼◼198²+10² ______________________________


[tex]198^{2} + 10^{2} \\= 39204 + 100\\= 39304 = 34^{3}[/tex]

Semoga membantu, Syallom!

✨Pertanyaan:

1. 198² + 10² = ...

.

✨Jawaban:

1. 39.304

.

✨Penyelesaian:

terlampir (maaf jika kurang jelas).

.

✨Kesimpulan:

Hasil dari :

1. 198² + 10² = 39.304.

.

.

.

.

✨Semoga membantu.

26. Ronal : Cindy,this is my sister Nita. Anita this is Cindy. Cindy : How do you do? Nita : How do you do? What does Ronal do ?


Jawaban:

Maaf kak...

Penjelasan:

Dimana ya pertanyaanya?


27. [tex] apa itu avatar?[/tex]


Jawaban:

Avatar adalah sebuah representasi pengguna komputer tentang dirinya sendiri ataupun ego. Untuk bentuk model tiga dimensinya biasa digunakan pada permainan komputer,[1] Avatar dua dimensi atau bisa deisebut juga gambar ikon icon digunakan pada Forum Internets dan komunitas-komunitas lainnya,[2][3]. Merupakan suatu objek yang menunjukkan penjelmaan pengguna. Istilah "avatar" juga dapat diartikan sebagai personalitas yang dihubungkan dengan screen name, atau yang menangani pengguna Internet.[4]

SEMOGA BISA MEMBANTU

GOOD LUCK

Jawaban :

Avatar adalah sebuah seperti Karaker ala Kita kita sendiri yamg sudah disediakan pilihannya.

Penjelasan :

Avatar adalah sebuah representasi pengguna komputer tentang dirinya sendiri ataupun ego. Merupakan suatu objek yang menunjukkan penjelmaan pengguna. Istilah "Avatar" juga dapat diartikan sebagai personalitas yang dihubungkan dengan screen name, atau yang menangani pengguna Internet.

Atau, ada pula Avatar lainnya. Yaitu Kepercayaan orang Hindu bahwa ada Seseorang yang bisa menguasai banyak Elemen.

Maaf kalau salah.


28. Ronal : Cindy, this is my sister Nita. Anita this is Cindy. Cindy : How do you do? Nita : How do you do? What does Ronal do? a. He introduces himself b. He introduces his sister c. He greets Nita d. He meets cindy


Jawaban:

B. He introduces his sister.


29. raja api di film Avatar itu siapa?


Raja Api Ozai

maaf kalau salah
1.ayah sozin
2.sozin
3.azulon
4.ozai
5.zuko

30. Pak Ronal seorang pegawai BUMN membayar pajak penghasilan tiap bulan. peran Pak Ronal dalam kegiatan pemungutan pajak sebagai...​


Jawaban:

warga negara yang baik dan taat bayar pajak

Penjelasan:

maaf kalo salah :)


31. Ronal : Cindy, this is my sister Nita. Anita this is Cindy.Cindy : How do you do?Nita : How do you do?What does Ronal do?​


Jawaban:

introducing his sister to Cindy.

sekian, semoga bermanfaat.


32. bagaimana cara mengganti avatar pada brainly?


1. tekan profil kamu. yang paling atas sebelah kanan. kan ada nama profil kamu tekan aja itu.
2. tekan edit profil
3. nanti, ada tulisan gambar profil yang paling bawah. dasampingnya ada tulisan edit
4. tekan telusuri
5. pilih gambarnya sesuka hati kamu
6. tekan ubah
7. udah terubah deh

semoga membantu

33. 3. tinggi Ronal pada foto 4 cm. skala foto 1:30. Berapakah tinggi ronal sebenarnya?​


maaf ya kalau tulisannya jelek

34. Ronal menabung uang di bank dengan bunga 15% per tahun. setelah 2 tahun Ronal memperoleh bunga Rp. 750.000,00 Hitunglah jumlah simpanan nya!


Karena 2 tahun = Rp. 750.000, maka 1 tahun bunga yang dia dapat adalah Rp. 375.000

Lalu cari dengan rumus mencari bunga/tahun

15 / 100 × Modal = 375.000
Modal = 375.000 × 100 / 15
Modal = Rp. 2.500.000

Sekian.

35. tuliskan sinopsis film avatar


A paraplegic ex-marine finds a new life on the distant planet of Pandora, only to find himself battling humankind alongside the planet's indigenous Na'vi . Jake Sully, a war veteran who gets called to the depths of space to pick up the job of his slain twin brother for the scientific arm of a megacorporation looking to mine the planet of Pandora for a valued ore. Unfortunately the biggest deposit of the prized substance lies underneath the home of the Na'vi, a ten-foot-tall, blue-skinned native tribe who have been at war with the security arm of the company, lead by Col. Miles Quaritch. Because of the planet's hostile atmosphere, humans have genetically grown half-alien/half-human bodies which they can jack their consciousnesses into and explore the world in. Since Jake's brother already had an incredibly expensive Avatar grown for him, he's able to connect with it using the same DNA code and experience first-hand the joys of Pandora while giving the scientific team, led by Grace Augustine  and Norm Spellman , some well-needed protection against the planet's more hostile forces.

On a chance meeting after getting separated from his team, Jake's Avatar is rescued by Neytiri , a Na'vi princess, who brings him into her tribe in order to give the humans a second chance at relating to this new environment. When word gets out of his increasing time with the alien species, Quaritch enlists Jake to do some reconnaissance for the company, as they'd like to persuade the tribe to move their home before taking more drastic measures to harness the treasure hidden below. Yet as Jake becomes one with the tribe and begins to understand the secrets of Pandora, his conscience is torn between his new adopted world and the wheelchair-bound one awaiting him when the psychic connection to his Avatar is broken. Soon battle lines are drawn and Jake needs to decide which side he will fight on when the time comes.


36. Santi : Hi! Where have you been? Ronal : I just back from airport. Santi : Let me guess. Your sister, Yanti? Ronal : Yes. She went to Canada to get her second title in law. Santi : Wow. That's great. You must be very proud of her. Ronal : Of course. She is able to go to college there … the scholarship.


Santi : Hi! Where have you been?

Ronal : I just back from airport.

Santi : Let me guess. Your sister, Yanti?

Ronal : Yes. She went to Canada to get her second title in law.

Santi : Wow. That's great. You must be very proud of her.

Ronal : Of course. She is able to go college there and get the scholarship.

Terjemahan :

Santi : Hai! Darimana saja kamu?

Ronal : Aku baru saja kembali dari bandara.

Santi : Biar kutebak. Saudara perempuanmu, Yanti?

Ronal : Ya, dia pergi ke Kanada untuk mendapatkan gelar kedua dalam hukum.

Santi : Wow. Itu bagus. Kamu pasti sangat bangga padanya.

Ronal : Tentu saja. Dia bisa kuliah di sana dan mendapatkan beasiswa.

Maaf kalau salah, semoga membantu


37. 3.New York is one of the …. (busy) cities in the USA.4.The north pole is the …. (cold) place on earth.5.Davin’s bag is …. (large) than Nathan’s bag.6.Apples are …. (healthy) than burgers.7.11. Alexander was one of the …. (great) kings who ever lived.8.Russia is the …. (big) country in the world.9.She is .… (pretty) than her sister.10.Mothy is the …. (nice) person that I know.11.Is Jungkook …. (old) than Yugyeom?12.I think Men in Black 1 was …. (funny) than Men in Black 3.13.Who is the …. (smart) student in your class?14.Do you think the Harry Potter films are .… (good) than the books?15.What is the .… (wet) month of the year in Muntilan?16.Avatar is probably the …. (bad) film I've ever seen!17.Fiona thinks she's …. (intelligent) than me. But I disagree!bantu in dongg , terimakasih​


Jawaban:

3. busiest

4. coldest

5. larger

6. healthier

7. greatest

8. biggest

9. prettier

10. nicest

11. older

12. funnier

13. smartest

14. better

15. wettest

16. worst

17. more intelligent

Penjelasan:

• Comparative biasanya pakai more di depan kata sifatnya atau tambahan -er di belakang kata sifatnya.

• Comparative digunakan untuk menyatakan bahwa keadaan suatu benda atau orang lebih dari yang lainnya.

• Superlative digunakan untuk menyatakan bahwa suatu benda atau orang adalah paling dibanding lainnya.

• Superlative biasanya pakai most di depan kata sifatnya atau tambahan -est di belakang kata sifatnya.

• Superlative biasanya selalu ada kata the untuk menegaskan.

semoga membantu


38. 3. Ronal memiliki sepeda dengan keliling roda 150 cm. Jika ke sekolah, roda sepeda Ronal begerak 500 putaran. Jarak rumah Ronal ke sekolah adalah ---meter. A. 500 B. 650 C. 750 D. 900


Hi, Nice2MeetU, let me help you ;)

________________________________

Diketahui

Keliling = 150 cmBanyak putaran = 500 kali

Ditanya

Jarak (m)

Dijawab

Jarak = Banyak putaran × Keliling

         = 500 × 150 cm

         = 75.000 cm

____________________________

75.000 cm = ... m

                  = ( 75.000 : 100 ) × 1 m

                  [tex]{{\huge{\blue{\boxed{\tt{=750\:m\:(C)}}}}}}[/tex]

[tex]{{\huge{\purple{\boxed{\boxed{\pink{\mathfrak{-Semoga\:Membantu-}}}}}}}}[/tex]

keliling 150 cmbanyak putaran = 500 kali

jarak = banyak putaran × keliling

= 500 × 150 cm

= ((5 × 15) × 1.000) cm

= 75 × 1.000 cm

= 75.000 cm

___________________________

cm -> m = 10 × 10

= 100 m

___________________________

75.000 cm = 75.000 : 100 m

= 75.000/100 m

= 7.500/10 m

= 750/1 m

= 750 : 1 m

= 750 m (meter)

___________________________

Jadi, jarak rumah Ronal ke sekolah adalah 750 meter.


39. Avatar will make peace the 4 worlds if avatar .... (master) 4 element


Jawaban

Avatar will make peace the 4 worlds if Avatar masters 4 elements.

Penjelasan

Dalam "Type 1 Conditional" atau "Present Conditional Form" terdapat rumus, yakni sebagai berikut:

subject + simple future ( will + verb 1 ), if + subject + simple present ( verb 1 )

Dalam kalimat tersebut karena subjeknya hanya 1 orang, maka verb-nya ditambahkan s/es. Master ⇒ Masters.

Semoga membantu! :-)


40. Dialog 2 Ronal: Hey Rahma. What planet do you think is the (3) in the solar system? Rahma: I think it's the Earth. GEBY Ronal : Why is it so? Rahma : From what I've read, the Earth is the only planet that has living things, like human, plants, and animals. While other planets are basically barren surface, there is no living things there. Ronal : I agree with your point.​


Jawaban:

What planet do you think is the place of living things in the solar system


Video Terkait

Kategori b_inggris