Vidio Viral Terbaru

Vidio Viral Terbaru

apa yang dimaksud vidio viral​

Daftar Isi

1. apa yang dimaksud vidio viral​


Jawaban:

vidio yang telah dilihat oleh masyarakat dan diperbincangkan oleh masyarakat

maaf kalo salah


2. kepolisian resor mimika papua berhasil meringkus pelaku kekerasan terhadap seorang ank di timika.pejabat sementara kapolres mimka membenarkan vidio yang beredar luas.polisi telah mengamankan lima diamankan di rumah masing masing ,pasca viralnya vidio tersebut piuhak bergerak untuk mencari korban termasuk pelaku yg ada di dalm tersebut.keberhasilan polisi menangkap prlaku pasca viralnya vidio menunjukan bahwa media sosial dapat berfungsi sarana


Jawaban:

media penyampaian informasi cepat...


3. buatlah fenomena sosial yang viral akhir" ini/yang terbaru​


Jawaban:

Blue moon maaf klu salah


4. Apa yang dimaksud dengan vidio / apa vidio itu


Jawaban:

video adalah gambar yang bergerak

Jawaban:

Video adalah teknologi pengiriman sinyal elektronik dari suatu gambar bergerak . Aplikasi umum dari sinyal video adalah Televisi, tetapi dia dapat juga digunakan dalam aplikasi lain di dalam bidang teknik, saintifik, produksi dan keamanan. Kata video berasal dari kata Latin, "saya lihat".

__________________________

Kesimpulan

Video adalah teknologi pengriman sinyal elektronik dari suatu gambar bergerak....

___Detail Jawaban___pelajaran : teknologibab : 2semester : - kategori : apa itu Videokata kunci : Pengertian Video

[tex]\huge \colorbox{yellow}{semoga \:}[/tex]

[tex]\huge \colorbox{yellow}{membantu \: }[/tex]


5. Apa defini presentasi vidio, fungsi, jenis presentasi vidio dan ciri kas presentasi vidio


kalo gak salah definisi video untuk merekam yang diamati
fungsi untuk melihat kembali yang direkam
jenis video ada bermacam macam
ciri cirinya memiliki banyak kelebihan

6. manfaat keberagaman di masyarakat!MAAF BARU ON NOTE: BOTOL MINUM VIRAL​


Jawaban:

Mendapat banyak wawasan dan ilmu pengetahuan, khususnya mengenai agama, suku, budaya, adat istiadat, bahasa daerah, dan lain sebagainya. Memperkokoh rasa persatuan serta kesatuan antar masyarakat dalam menjaga NKRI.

~ KEBERAGAMAN ~

Manfaat keberagaman di masyarakat!

1. Sebagai Identitas Bangsa

Bhineka Tunggal Ika merupakan semboyan bangsa indonesia yang memiliki makna “berbeda-beda tetapi tetap satu jua”. Hal ini menunjukkan bahwa keberagaman telah menjadi ciri khas dan identitas bangsa kita.

2. Membentuk Masyarakat yang Toleransi

Toleransi adalah rasa saling menghargai, menghormati dan memberi privasi kepada orang lain. Dengan memiliki banyak keberagaman, maka hal ini akan memupuk sikap toleran pada masyarakat.

3. Menambah Pendapatan Negara

Jika masyarakat memiliki keberagaman profesi, seni, dan budaya, tentu hal ini dapat menambah pemasukan masyarakat dan Negara.

4. Memperkaya Kebudayaan Nasional

Negara kita memiliki warisan kebudayaan yang luhur dari nenek moyang dan perlu dilestarikan oleh anak dan cucu kita khelak. Oleh karena itu, kebudayaan yang beragam ini mampu menambah kekayaan bangsa Indonesia.Detail Jawaban Mapel : PPKN Kelas : 5 & 6 Materi : Manfaat keberagaman di masyarakatKode : 3.1Kata Kunci : Manfaat keberagaman di masyarakat!


7. Kenapa orang dengan mudhnya menyukai sesuatu yang baru karena viral sedangkan saya hanya menyukai apa yang pertama kali saya jumpai dan tidak ada ketertarikan untuk menyukai sesuatu yang sedang ramai diperbincangkan tersebut Adakah yang sama seperti saya ?


Jawaban:

kita sama mba,aku juga GK tertarik dgn hal2 yg viral,itu sangat membosankan kawan

Jawaban:

kesukaan mereka berbeda beda


8. Apa perbedaan dari vidio conference Dan vidio chat


Jawaban:

Video Conference biasanya dilakukan oleh 2 orang bahkan lebih,,biasanya untuk berdiskusi secara online (rapat online)

Video Chat seperti kita menelepon seseorang namun nampak muka umum dilakukan oleh 2 orang


9. Berita yg lagi viral baru baru ini yg singkat jelas dan pendek


Jawaban:

ternyata aplikasi face app berbahaya,aplikasi tersebut mencoba mengambil data sang pengguna


10. apa perbedaan antara viral positif dan viral negatif?​


Viral positif adalah bentuk viral yang mencakup hal yang baik, sedangakan

viral negatif adalah bentuk viral yang mencakup hal yang kurang baik

maaf kalau misalkan jawabannya salah...


11. Jelaskan Perbedan Antara Vidio Chat dan Vidio Conference


video chat dan video conference sama tetapi video conference adalah komunikasi video lebih dari 3 orang atau lebih lokasi berbeda-beda dan video chat hanya 2 orang saja


12. format kompresi file Vidio yang digunakan dalam produksi Vidio adalah? ​


Jawaban:

Mpeg-2

Penjelasan:


13. Ternyata baru kamu buka vidionya bahasa inggrisnya adalah..?


Jawaban:

Looks like you just opened the video

maaf kalo salah : )


14. udin sedang merekam vidio dan udin melihat dirinya di depan pintu dan tanpa di sadari ia langsung pergi ke masa lalu, saat baru mulai vidio tersebut dan udin melihat udin sedang menatap udin jadi kapan vidio itu selesai di rekam?


lah mana gua tau pertanyaan apa ini njing

15. Baru baru ini sempat viral netizen yang membuat parodi Lagu kebangsaan kita, sebagai generasi muda , bagaimana sikapmu terhadap video tsb​


Jawaban:

saya lumayan tidak suka

Jawaban:

sikap ku menunjukkan kecewa bila pelaku warga negara kita dan bila warga negara lain aku akan menunjukkan sikap marah.

Penjelasan:

karena itu penghinaan lagu kebangsaan kita.


16. Saya baru belajar cara menggunakan movie maker,tapi saya mendapat kendala saat saya mau memutar vidio saya, pada saat saya play suaranya ada tapi gambar pada vidio tersebut tidak muncul hanya suaranya saja, saya binggu apakah software saya yang idak mendukung atau ada pengaturan yang saya lewatkan sehingga gambar pada vidio saya tidak muncul?


Mungkin Gambarnya belum dimasukkan ke dalam movie makerkalo lagu masukin ulang dan gambar masukin ulang

Semuga membantu :D


17. yang bukan merupakan layanan Vidio call dan Vidio conferense adalah​


node JS , Vs Code , CMD ,

Maaf kalo salah


18. Jelaskan cara membuat project Vidio baru di Kinemastertolong jawab cepattt​


bikin ide project dulu dan lakukan saja kepada ide mu

Penjelasan:

saya ada kinemaster dan aku muda pake

(・∀・)

Jawaban:

persiapkan bahan pilih media yang ingin diedit tambahkan transisi

Penjelasan:

semoga bermanfaat


19. Kirim uang dulu baru saya mau vidio caal.bahasa inggris nya apa


Jawaban:

Send money first then I want to make a video call


20. vidio macam apa yang akan dianggap sebagai vidio berkualitas tinggi​


Jawaban:

video dengan resolusi tinggi/ video yang didalamnya berisi informasi dan ilmu pengetahuan


21. rekaman vidio jaman prasejarah dangan vidio jaman sekarang


tidak ada rekaman video zaman sejarah, yang ada hanya CGI.

22. Assalamualaikum Teman Teman Bahasa Indonesia Ke Inggris Hai,Saya Penggemar Anda? Tolong Buatkan Vidio Baru Pelease? Saya dari indonesia? Hai,Saya Penggemar Anda? Tolong Buatan Vidio Baru Sulgi Dan Gongsam I Love You?? Anda Sangat cocokDan romantis! Apakah Kalian menikah atau berteman Please jawab? Saya dari indonesia? Hai,Saya Penggemar anda? Anda sangat manis dan ganteng? Tolong buatkan viuo baru? Saya dari indonesia


Jawaban:

Hi I'm Your Fan?

Can you make a new video for release?

I am from Indonesia?

Hi I'm Your Fan?

Can I Make A New Video From Sulgi And Gongsam I Love You ??

You are very fit and romantic!

Are you married or friends

Please answer?

I am from Indonesia?

Hi, I am your fan?

You are very cute and handsome?

Can you make a new Vivo?

I'm from Indonesia

Penjelasan:

............


23. Mengapa dalam suatu presentasi vidio dilakukan editing vidio


Jawaban:

agar, dalam menjelaskan presentasi, pendengar tidak kebingungan / bosan untuk memahami presentasi tersebut


24. contoh perbedaan vidio vhat dan vidio conference


Menurut saya, video chat hanya di lakukan oleh 2 orang, sedangkan video conference dilakukan oleh 2 orang atau lebih.versi saya
video chat digunakan oleh 2 user
video conference digunakan banyak user

25. viral terbuat dari apa?​


Jawaban:

sesuatu yg menarik perhatian warga net.

Jawaban:

sosial media/sosmed

Penjelasan:

maaf yeah kalau salah 〒_〒

26. kenapa vidio NASA di bulan Vidio lama semua​


Jawaban:

karna mereka g a b u t....... dah jawabanya itu aja

Jawaban:

gaktau

Penjelasan:

maaf. kalau salah


27. Bahasa Inggrisnya Hai,Saya Penggemar Berat Anda Tolong Buatkan Vidio Baru Lagi Saya Menikmati Vidio Anda Saya Dari Indonesia Nama Asli Saya


Jawaban:

Hi, I'm a big fan of you

Please make a new video

I enjoy watching your video

I'm from Indonesia

My name is

Penjelasan:

cmiiw, semoga membantu


28. Apa perbedaan vidio PAL dan vidio NTSC ?​


Jawaban:

Dalam hal ini PAL hanya mampu merekam 25 gambar dalam satu detik video kamera atau bisa sebut juga dengan 25 fps. Sedangkan pada NTSC mampu merekam gambar lebih banyak yaitu 29,97 fps.

Penjelasan:

semoga membantu


29. Dalam perkembangan teknologi sekarang, di masa digital ini, semakin banyak kita temui vidio vidio kreatif di youtube tentang tutorial tutorial dalam segala aspek kehidupan.menurut anda apakah vidio vidio tersebut dapat digolongkan sebagai prosedur?


Bisa jd,. Bisa jg smwa yg d smpaikan d youtube mrupakn bagian dr motivasi²,pmbangkit smangat utk diri qta,srta dpt mngesankan bhwa tdk hnya qta yg mngalami masa² sulit dlm khidupan ini,,dsb

maapsebisanya


30. Perbedaan antara Viral & Non Viral?


Jawaban:

kalau viral ditonton jutaan, ribuan orang dan selalu di bicarakan kalau non viral tidak ada yang nonton views nya dikit dan tidak di bincangkan

Penjelasan:

viral itu terkenal non viral itu tidak terkenal

pendapat ku itu maaf kalau salah

viral mengacu pada sesuatu yang menjadi sangat populer dan menyebar dengan cepat secara online, seperti video, gambar, atau berita yang banyak dibagikan dan dilihat oleh banyak orang dalam waktu singkat.

non-viral merujuk pada konten atau informasi yang tidak menyebar secara luas di internet. Ini bisa berarti bahwa sesuatu tidak mendapatkan banyak perhatian atau tidak menjadi perbincangan umum tersebut.


31. Perbedaan vidio Confrence Dan vidio Call


video conference = bisa lebih dari 2 orang
video call = hanya terbatas untuk 2 orang

32. File vidio yang dapat disunting oleh software penyunting vidio adalah


Jawaban:

Mkv

Penjelasan:

Matroska video, mudah untuk mengedit softsubtitle dll


33. vidio cara membuat anak bagi vidio ny ajh​


Jawaban:

gak tau hehehehh soalnya aku gk ngerti

:)


34. 2³-4²+100⁰ = Game baru , semoga viral ! Game popowi


Eksponen

2³ - 4² + 100⁰

= (2×2×2) - (4×4) + 1

= (4×2) - 16 + 1

= 8 - 16 + 1

= (-8) + 1

= (-7)

A^0 = 1

2³ – 4² + 100⁰

(2×2×2) – (4×4) + 1

8 – 16 + 1

–8 + 1

–(8–1)

7

Kesimpulan :

Hasil dari 2³ – 4² + 100⁰ adalah 7

35. Apa yag dimaksud vidio /Apa Vidio Itu​


Video adalah teknologi pengiriman sinyal elektronik dari suatu gambar bergerak.

Video adalah teknologi pengiriman sinyal elektronik dari suatu gambar bergerak. ... Istilah video juga digunakan sebagai singkatan dari videotape, dan juga perekam video serta pemutar video.

36. √49 + √81 = ... √10 × √16 = ... note: baru aja buka google udh ada berita yg viral ._.​


√49 = 7

√81 = 9

√49 + √81 = 7 + 9 = 16

[tex]\\[/tex]

√10 × √16

= √10 × 4

= 4√10

[tex] \bf \: satu[/tex]

[tex] \sqrt{49} + \sqrt{81} [/tex]

[tex] = (7 \times 7) + 9 × 9 [/tex]

[tex] = \sqrt{7 + 9} [/tex]

[tex] = 16[/tex]

[tex] \bf \: dua[/tex]

[tex] = \sqrt{10 } \times \sqrt{16} [/tex]

[tex] = \sqrt{10 \times 4} [/tex]

[tex] = 4 \sqrt{10} [/tex]


37. Sebagai pelajar dan generasi penerus bangsa, Apa urgensi terkait viralnya demo yg terjadi pada lembaga negara di Indonesia dan bagaimana pendapat kalian terkait viralnya demo baru" ini yg terjadi pada lembaga negara di Indonesia?bantu jawab​


Jawaban:

DPR RI

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu

jadikan jawaban tecerdas ya

Jawaban:

Omnibus Law

Penjelasan:

maaf klo salah.semoga membantu:)


38. viral adalah..........


Viral adalah kata sifat yang berhubungan dengan internet yang artinya adalah untuk menggambarkan sesuatu yang sangat cepat menjadi populer di kalangan pengguna internet.


semoga membantuPengertian viral adalah aktivitas di dunia maya yang menggambarkan penyebaran sebuah informasi melalui media online yang tersebar dengan cepat sehingga membuatnya menjadi populer dan menjadi perbincangan khalayak umum.

39. Perbedaan vidio cinematik dengan vidio biasa


Jawaban:

kalau di cinematik itu layarnya besar kalau biasa itu kecil

Penjelasan:


40. Perbedaan vidio dengan komunikasi vidio


Penjelasan:

Komunikasi video adalah suatu alat komunikasi yg dapat ditangkap melalui visual atau penglihatan  ,komunikasi memungkinkan semua orang untuk bertemu pada saat yang sama tidak peduli zona waktu, komunikasi video memungkinkan anda untuk melakukan sesuatu tanpa harus bertemu dengan si received atau si penerima, anda bisa mengirim  dan menyampaikan sebuah informasi kepada siapa pun dengan cepat ,  contoh : seperti televisi/TV ,misalkan ada sebuah acara berita atau NEWS, yang menyampaikan hasil informasi yang mereka dapatkan ,dan dapat di beri taukan kepada siapapun secara visual atau video, dengan menggunakan media komunikasi video.Vidio adalah layanan pengaliran video yang didirikan pada Oktober 2014 dan dikelola oleh Sutanto Hartono dari PT Kreatif Media Karya, anak perusahaan Emtek. Isi layanan ini terdiri dari sajian kanal gratis, siaran langsung, film dan drama, dan televisi.

Video Terkait

Kategori b_indonesia