Connell Twins Only Fans

Connell Twins Only Fans

I usually receive a lot of emails from my fans, but today i only got …

Daftar Isi

1. I usually receive a lot of emails from my fans, but today i only got …


I usually receive a lot of emails from my fans, but today I only got a few. The answer is "a few", opposite to "a lot".

Pembahasan:

Saya biasanya menerima banyak email dari penggemar saya, tetapi hari ini saya hanya mendapat beberapa.

Untuk menentukan jawaban tersebut, pertama perlu diketahui bentuk kata benda yang ada dalam soal. Apakah kata benda tersebut termasuk ke dalam countable noun atau uncountable noun?

Countable Noun (Kata Benda yang dapat dihitung), merupakan semua kata benda (tempat, hewan, orang, dll) yang dapat dihitung jumlahnya (satu, dua, tiga, dst.)

Contoh:

- Buku = satu buku (one book), dua buku (two books)

- Tas = tiga tas (three bags), empat tas (four bags)

Uncountable Noun (Kata Benda yang tidak dapat dihitung), merupakan benda-benda yang tidak dapat dihitung jumlahnya. Biasanya berupa benda cair dan kata benda abstrak.

Contoh:

- Benda cair: minyak (oil), air (water), shampo (shampoo)

- Abstrak: kebahagiaan (happiness), harapan (hope)

Kata Kunci

- for Countable nouns : many, number, few, fewer, a lot of

- for Uncountble nouns : much, amount, little, less, a lot of

→ Emails, merupakan katabenda yang dapat dihitung jumlahnya. Oleh karena itu, jawaban yang sesuai konteks pernyataan di atas adalah "a few". Hal tersebut dikarenakan dalam pernyataan sebelumnya dikatakan "Saya biasanya menerima banyak email dari penggemar saya" diikuti oleh konjungsi perlawanan "but" (tetapi). Oleh karena itu, jawaban yang benar adalah "a few" (lawan kata banyak = sedikit)

Pelajari lebih lanjut:

Materi tentang Countable dan Noncountable Noun https://brainly.co.id/tugas/26241805

#BelajarBersamaBrainly #SPJ1


2. I ussually receive a lot of emails from my fans,but today I only got


Soal : I ussually receive a lot of emails from my fans,but today I only got.

Arti soal : Saya biasanya menerima banyak email dari penggemar saya,tetapi hari ini hanya mendapat....

Jawaban :Cheers and comments from my fans.

Arti jawaban :Sorakan dan komentar dari penggemar saya.


Semoga membantu...

3. Are dini and dani really twins? They dont look like twins


are dini and dani realy twins?

they don't look like twins

- apakah dini dan dani kembar?

mereka tidak terlihat kembar

they are twins but their not identical twins , that's why they didn't look like twins

-mereka anak kembar tetapi tidak kembar identik ,itu kenapa mereka tidak terlihat seperti anak kembar


4. the............are twins​


Jawaban:

Students

Penjelasan:

Murid - murid itu adalah kembar.

Twins = Anak kembar dua.

Kalau anak kembar tiga, kata bahasa Inggris nya lain = Triplets.

Maaf ya kalau salah.


5. susan and susi are twins(+) (-).... (?).... ​


Jawaban:

(-) Susan and susi are not twins

(?) Are susan and susi twins?

Penjelasan:

semoga membantu


6. apa artinya they dont'n look like twins


meraka tidak suka melihat kembarannya

Mereka tidak kelihatan seperti kembar

7. they look like a twins or they looks like a twins? or?…


of course, they look like a twins

Because:

Look used for subject i, you, we and They. and looks used for subject he she and if


8. siapa yang fans nabi Muhammad?​


Semuaaaaaaaaaa umat Islam

Jawaban:

saya saya saya sya saya saya


9. sinta and are twins.........are beautifu​


Jawaban:

Sinta and are twins. They are beautiful

Jawaban:

.....they are beautiful


10. Dialog antara idola dan fans


fans : Heyy, **** i like you so much, i like your personality and of course your songs too
idola : thank you so much, glad to see you
fans : can we take some photo??
idola : sure, here we go
*JEPRET*
fans : thaanksss **** i will never forget this moment
idola : you are wellcome, sweetie

(maaf klo jelek, ngarang sendiri soalnya)

11. We ... Football fans


Jawaban:

we are football fans

Penjelasan:

we + are

jawaban:

kami penggemar sepak bola



trus ini diapain?

Penjelasan:

saya gak tau ini harus diapain jadi yaudah,lainkali kalau bikin soal harus jelas mau diapain soal nya gimana sih


13. Arti dari are dini and dani really twins? the don't look like twins dalam bahasa indonesia


jawab

apakah dini dan Dani benar² kembaran? mereka tidak terlihat kembar


14. Madridusta adalah fans


Real Madrid, kalau gak salah club sepak bola
real madrit kalo gak salah club bola

15. Are dini and Dani really twins ? They don't look like twins Tolong transliterate


Jawaban:apakah dini dan dani kembar sungguhan? mereka tidak terlihat seperti kembar.

Penjelasan:


16. hai saya fans terberat anda


hai, i'm the biggest fans of you
iam' your fanshi! I'm your biggest fan.

17. Are dini and dani really twins? They don't look like twins


Apakah Dini dan Dani benar-benar kembar?

Mereka tidak kelihatan kembar

Kalau maksudnya bukan di translate maaf yaa.. lain kali klo ngasih soal dikasih instruksi oke :)


18. Peter and petra are twins


Jawaban:

Peter Dan Petra adalah kembar identik.


19. fawwas and fayyat ....... twins​


Jawaban:

are

Penjelasan:

karena dia orangnya ngk cuma satu

Jawaban:

siblings

Penjelasan:


20. Apakah yang dimaksud fans dan berikan beberapa kriteria yang melekat pada kelompok social “fans” itu!


Fans adalah seorang yang menyukai sesuatu atau seseorang di mana orang tersebut akan dominan melihat kelebihan mereka.

21. apa perbedaan twin dan twins


Jawaban:

Twin and twins are different in meaning as well as the form. One obvious difference is that 'twin' is singular and 'twins' is plural form. In such context, twin means either one of the twins. For example: The twins Dutch former footballer Ronald and Frank De Boer. The twin is only one of them. Meanwhile, twins are both people who were born at the same birth as a sibling.  

Pembahasan:

To find out the difference between two words, one is recommended to look up to the dictionary, especially when it comes to other meaning than just simply singular and plural form. Such case is apparently applicable on those words.

Twin has other meaning beside the singular form of twins. As a noun, it can be a twin bed or a twin room (a room with twin bed)As a verb, twin can have several meaning such as separate/ divide (transitive verb), split, give births to the twins (intransitive verb), join, unite (only in passive form).Twins has another meaning beside the plural form of twin. It means the female's exclusive parts of body which is essential for breastfeeding babies.

Pelajari lebih lanjut:

Definition of vocabulary  brainly.co.id/tugas/6381701

Detail Jawaban:

Kelas: SMA

Mapel: English

Kategori: vocabulary

Kode:

Kata kunci: vocabulary comparison


22. rayyan and rayyan....twins​


JAWABAN:
•ARE

PENJELASANYA:
•rayyan and rayyan ARE twins

TRANSLETE:
•rayyand dan rayya adalah kembar

23. are dini and dani really twins? they don' t look like twins


Jawaban :

Apakah Dini dan Dani kembar ? Mereka tidak terlihat kembar


24. Jelaskan apa itu Fans


Fans adalah orang yg mengidolakan seseorang baik itu artis,atlet,atau profesi lainnyafans = penggemar
itu mnurut saya

25. They don't look like twins


Mereka tidak terlihat seperti kembar


26. Apa arti dari Twins


Arti dari twins adalah kembar, biasanya untuk anak kembar

smga membantu :)twins artinya kembar , biasanya untuk anak kembar

27. rina and rini are twins (+)


Rina dan Rini adalah Duo. artinya saudara kembar bagai pinang dibelah dua. begitu kira kira

28. are Adit and Yuda twins


apakah adit dan yuda kembar?

29. my brother and sister ..... twins ​


Jawaban:

Are

Penjelasan:

SIMPLE PRESENT TENSE

S + Am/Is/Are +.....

My brother and sister (They) + Are + Twins


30. firja memiliki fans 50000 dan anugrah memiliki fans 12435 berapa selisih dari fan s kedua tersebut


fans firza-fans anugrah= 50000-12435 = 37565

31. apa artinya are Dini and Dani really twins?


Dini dan Dani anak kembarapakah dini dan dani benar benar kembar?

32. bawahny whether we are twins​


jawabannya

ismysheherme


33. ali and amin is twins? ​


Are Ali and Amin twins?

Yes, they are

No, they aren't


34. 1. Siwon Choi sedang membagi album gratis kepada para fansnya dengan adil. Siwon membutuhkan 10 album agarhabis dibagikan kepada 30 fansnya. Jika Siwon memiliki 25 album, berapa jumlah fans yang akanmendapatkannya?A. 30 fans B. 50 fans C. 75 fans D. 100 fans​


Jawaban:

B.

Maaf Kalau Salah

Jawaban:

c.75 fans

Penjelasan dengan langkah-langkah:

sati album untuk 3 fans

30:10=3

jadi 25 album untuk 75 fans

25×3=75

semoga membantu

jadikan jawaban tercerdas


35. Choose the redundant word in the following sentence : The twins have the same identical birthmarks on their backs. A. twins; B. same; C. the twins; D. birthmarks; E. their backs.


Jawaban:

The twins have identical birthmarks on their backs.

Karena kata identical sudah menunjukkan unsur kesamaan pada tanda lahir yang mereka miliki.

The answer is B. same


36. Bahasa mandarinya aku fans kamu


我是你的粉丝。

maap kalo salah

Hai!

Jawabannya adalah:

Aku Fans kamu dalam bahasa Mandarin adalah:

我是你的粉丝

Wǒ shì nǐ de fěnsī

SEMOGA MEMBANTU:)


37. nama panggilan Ricky dari c-fans (china fans) 10 huruf, lowercase, berasal dari hanzi​


Jawaban:

ghjkokmkk

Penjelasan:

juuhhiinnkk


38. Sebagai fans bola yang sangat mendukung klubnya, Bagaimana cara membuktikan kalau fans benar-benar fans dan tidak dianggap kardus dan bengkoang?​


Jawaban:

memakai baju sablon dari klub tersebut,selalu menghadiri disetiap pertandingan klub tersebut


39. Are Dini and Dani really twins?They don't look like twins2Yes, they are twins. But you areright, they don't look like twins. Diniis taller and plumper and Dani isshorter and thinner.​


Jawaban:

maksud soalnya apa ya???


40. Sikap apa yang perlu ditingkatkan dalam menjaga persatuan dan kesatuan ?Jawab : ............Jawab fans-fans Aku yang hebat. :)​


Jawaban:

Menghormati dan mengharga

Jawaban:

saling bergotong royong


Video Terkait

Kategori ujian_nasional