Sama Sensual

Sama Sensual

hukuman terhadap kejahatan sensual aborsi

Daftar Isi

1. hukuman terhadap kejahatan sensual aborsi


Hukuman penjara seumur hidup, hukuman penjara seumur hidup/hukuman mati

2. Perbedaan generasi sensual Dan aseksual lumut


menurut saya
Lumut dapat bereproduksi secara aseksual dan seksual. Reproduksi aseksual (vegetatif) dapat dilakukan dengan berbagai cara, misalnya melalui pembentukan tunas (gemma),penyebaran spora, dan fragmentasi sedangkan .Reproduksi seksual (generatif) dilakukan denagn cara peleburan antara sel gamet jantan (spermatozoid) dan gamet betina (ovum). 

3. Pernyataan yang sensual dengan hukum Newton 3


Jawaban:

hukum 3 newton

aksi=reaksi

f aksi=f reaksi


4. jelaskan cara perkembang biakkan tumbuhan secara sensual​


Jawaban:

Perkembang biakan sensual adalah perkembang biakan secara generatif atau kawin jadi hewan/tumbuhan harus melakukan kawin terlebih dahulu

Penjelasan:

maaf kalo salah


5. Oleh karena itu, film Laskar Pelangi layak disebut sebagai salah satu film terbaik Indonesia sepanjang masa. Meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, Laskar Pelangi masih layak untuk ditonton kapan pun berulang- ulang. Film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satu pun adegan kekerasan atau sensual. Diharapkan di waktu mendatang, semakin banyak produsen film Indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama, bahkan melebihi Laskar Pelangi. Kutipan ulasan film tersebut merupakan bagian ….


Jawaban:

yaitu bagian dari EVALUASI


6. Bacalah penggalan teks di bawah ini! Sensual! Itu adalah kata yang tepat untuk menggambarkan nyawa musik yang dibawa oleh band asal Malang ini. Hadir kembali meramaikan kancah musik lokal, Atlesta mengusung nuansa percampuran musik pop, RnB dengan jazz dalam dua belas lagu besutan Fifan Christa dan kawan-kawan ini. Penggalan teks di atas termasuk ke dalam bagian ... dalam resensi.


Penjelasan:

alat musik ijimayo tttt


7. Oleh karena itu, film laskar pelangi layak disebut sebagai salah satu film terbaik indonesia sepanjang masa. meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, laskar pelangi masih layak untuk ditonton kapan pun berulang-ulang. film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satu pun adegan kekerasan atau sensual. diharapkan di waktu mendatang, semakin banyak produsen film indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama, bahkan melebihi laskar pelangi. kutipan ulasan film tersebut merupakan bagian ….​


Jawaban:kesimpulan

Penjelasan:


8. 2. Seseorang dalam mengulas suatu karya, misalnya lagu. Orang tersebut akan memberi ulasan antara lainsebagai berikut, kecuali:A. Melodinya catchy, dijamin sekali mendengarkan kita tidak akan kesulitan mengingat laguB. Lirik-lirik penuh sensasi dan semua tercetak amat menarik. C. Setiap garis-garis wajah, saputan warnanya begitu alami. D. Piliahan diksi terlihat jauh lebih halus tanpa meninggalkan kesan sensual.​


Jawaban:

D.

Penjelasan:

Maaf kalau salah

.......

Jawaban:

jawaban nya C

Penjelasan:

maaf kalo salah


9. Sensual bak mandi berukuran panjang 80cm ,lebar 40cm dan tingginya 20 cm Pertanyaanya! 1.hitunglah volume bak mandi trsebut 2.apakah volume tersebut bilangan kubik?jelaskan!


1. volume = p x l x t = 80cm x 40cm x 20cm = 64000cm³no 1
v = p x l x t
= 80 cm x 40 cm x 20 cm
= 64.000 cm³

no 2
ya
karena ∛64.000 = 40

10. Film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satupun adegan kekerasan atau sensual


Jawaban:

Oleh Karena itu maka film ini bisa ditayangkan saat sore hari & dapat ditonton bersama-sama dengan keluarga.

Penjelasan:

Semoga membantu.


11. oleh karena itu,"laskar pelangi"layak disebut sebagai salah satu film terbaik Indonesia sepanjang masa. meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, "Laskar Pelangi" masih layak untuk ditonton berulang-ulang kapanpun. film ini dapat tonton semua umur karena tidak ada satupun adegan kekerasan atau sensual.penggalan teks ulasan tersebut termasuk bagian.....a.identitasb.orientasic.sinopsisd.rekomendasi ​


Jawaban:

D. Rekomendasi.

---

#semogamembantu


12. sebutkan 2 contoh kekurangan teks ulasan sensual​


Jawaban:

ini y kak

Penjelasan:

maaf kalo salah


13. film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satupun adegan kekerasan atau Sensual diharapkan di waktu mendatang semakin banyak prosedur film Indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama,bahkan bisa melebihi film laskar pelangi​


Ini namanya Resensi.

Soalnya yang mana?


14. Sensual itu adalah kata yang tepat untuk menggambarkannya musik yang dibawa oleh band asal Malang ini tersebut hadir kembali meramaikan Kancah musik lokal atau hasil percampuran musik pop dan b dengan gas dalam 12 lagu besutan pesta dan kawan-kawan ini karya yang diulas dalam kutipan teks di atas terbentuk​


Jawaban:

jenis musik

Penjelasan:

semoga membantu dan jadikan jawaban terbaik<3

semangatt


15. disebut sebagai salah satu film terbaik Indonesia sepanjang masa. Meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, Laskar Pelangi masih layak untuk ditonton kapan pun berulang-ulang, Film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satu pun adegan kekerasan atau sensual. Diharapkan di waktu mendatang, semakin banyak produsen film Indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama, bahkan melebihi Laskar Pelangi.kutipan ulasan film tersebut merupakan bagian .... A.orientasi B.tafsiran C.evaluasi D.rangkuman


Jawaban:

Rangkuman

semoga jawaban nya benar dan membantu

Jawaban:

C . Evaluasi

Penjelasan:

maaf kalau salah semoga bermanfaat


16. Film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satupun adegan kekerasan atau sensual. (2) Diharapkan di waktu mendatang, semakin banyak produser film Indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama, bahkan bisa melebihi film Laskar Pelangi. (3) Film Laskar Pelangi layak disebut sebagai salah satu film terbaik Indonesia sepanjang masa. (4) Meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, Laskar Pelangi masih layak untuk ditonton kapanpun secara berulang-ulang. Hubungan dari kalimat-kalimat tersebut adalah ?


Jawaban:

urutan dari kalimat² tsb dgn tepat yaitu :

• (3) Film laskar pelangi layak disebut sebagai salah satu film terbaik Indonesia sepanjang masa.

• (4) Meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, Laskar Pelangi masih layak untuk ditonton kapanpun secara berulang ulang.

• (1) Film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tdk ada satupun adrgan kekerasan atau sensual.

• (2) Diharapkn di waktu mendatang, semakin bnyak produser film Indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama, bahkan bisa melebihi film Laskar Pelangi


17. Kalimat yang mengandung pernyataan yang berupa saran adalah .... *4 poinCerpen ini merupakan cerpen penulis terkenal yang terinspirasi dari kasih sayang seorang ayah untuk anak-anaknya.Film pendek "Sahid dan Wahid" dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satu pun adegan kekerasan atau sensual.Apabila para pembaca sudah memahami cerpen ini, maka pembaca akan tersihir dengan cerita pendek yang satu ini.Buku Remaja Membangun Kepribadian sebaiknya dimiliki oleh para remaja sehingga mereka memiliki karakter untuk menjadi pribadi yang unggul.​


Kalimat yang mengandung pernyataan yang berupa saran adalah :

*Buku remaja membangun kepribadian sebaiknya dimiliki oleh para remaja sehingga mereka memiliki karakter untuk menjadi pribadi yang unggul.

Penjelasan :

Karena kalimat di atas berisi saran yang mengajak para remaja agar mempunyai buku tersebut.

Semoga bermanfaat....Jadikan jawaban tercerdas ya


18. tarian yg memiliki gaya dan gerakan yg ceria, sensual atau erostis, penuh spontanitas, mengandung humor, dan cukup sederhana adalah?


tarian dayak
maaf klo salh

19. Film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satupun adegan kekerasan atau sensual. (2) Diharapkan di waktu mendatang, semakin banyak produser film Indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama, bahkan bisa melebihi film Laskar Pelangi. (3) Film Laskar Pelangi layak disebut sebagai salah satu film terbaik Indonesia sepanjang masa. (4) Meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, Laskar Pelangi masih layak untuk ditonton kapanpun secara berulang-ulang. Hubungan dari kalimat-kalimat tersebut adalah...


Urutan teks tersebut adalah 3-4-1-2.


20. Tari yang memiliki gaya dan gerak yang ceria, sensual atau erotis, penuh spontanitas, mengandung humor, dan cukup sederhana adalah tari....a.Jangerb.Perangc.Kancet Lasan d.JaipongJawabannya Yang Bener Ok ​Jawablah


Jawaban:

d

Penjelasan:

semoga bener kakak juga agak lupa semoga bermanfaat


21. Perbedaan sifat generasi sensual Dan aseksual pada tumbuhan lumut


generasi seksual (generasi gametofit) => generasi tumbuhan yang menghasilkan gamet, pada tahap gametofit organ reproduksi seksual tumbuh pada bagian pucuk batang yang berdaun. gametofit (haploid)

generasi aseksual (generasi sporofit) => generasi tumbuhan penghasil spora. sporofit (diploid)

22. disebut sebagai salah satu film terbaik Indonesia sepanjang masa. Meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, Laskar Pelangi masih layak untuk ditonton kapan pun berulang-ulang, Film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satu pun adegan kekerasan atau sensual. Diharapkan di waktu mendatang, semakin banyak produsen film Indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama, bahkan melebihi Laskar Pelangi.kutipan ulasan film tersebut merupakan bagian .... A.orientasi B.tafsiran C.evaluasi D.rangkuman


Jawaban:

C.evaluasi

Penjelasan:

semoga membantu


23. sebuah ruko direncanakan selesai Di bangun dalam waktu 36 hari oleh 28 pekerja. oleh Karena hal, pembagunan ruko tersebut harus selesai dalam waktu 16 hari. untuk mempercepat waktu pengerjaan,pekerja yang ditambahkan sensual...



[tex] \frac{16}{36} = \frac{28}{x} \\ x = 63 \: orang \\ penmbahan \: pekerja = 63 - 28 = 35 \: orang[/tex]

24. Film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satupun adegan kekerasan atau sensual. Diharapkan di waktu mendatang, semakin banyak produser film Indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama, bahkan bisa melebihi film Laskar Pelangi. Film Laskar Pelangi layak disebut sebagai salah satu film terbaik Indonesia sepanjang masa. Meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, Laskar Pelangi masih layak untuk ditonton kapanpun secara berulang-ulang.1. Penggalan teks di atas merupakan ulasan karena ...?​


Jawaban:

teks diatas merupakan ulasan karena membahas dan mengulik tentang satu karya yang disebarkan kepada orang lain


25. sebuah dadu setimbang dilempar sensual 90 Kali. frekuensi Harapan Muncul mata dadu 4 Sama dengan?


frekunsi harapan = peluang x percobaan
pluang dadu = [tex] \frac{4}{6} [/tex] =[tex] \frac{2}{3} [/tex]
percobaan = 90
FH = [tex] \frac{2}{3} [/tex] x 90
=60
Diketahui :
n = 90 kali
P(A) = n(A)/n(S)
       = 4/6
       = 2/3

Dijawab :
Fh = P(A) x n
     = 2/3 x 90
     = 2 x 30
     = 60

Itu jawabannya.


26. sensual! itu adalah kata yang tepat untuk menggambarkan nyawa musik yang di oleh band asal malangi ini . band tersebut hadir Kembali meramaikan kancah musik local, atlesta mengusung nuansa percampuran music pop, rnb dengan jazz dalam Dua belas lagu besutan fifan Christa Dan Kawan Kawan ini . pokok masalah yang di ulas teks di atas adalah .... a.nama band b.jenis musik c.pencipta lagu d.asal band​


Jawabannya

B. Jenis Musik


27. Berikut ini mikroorganisme yang dapat menyebabkan penyakit menular sensual(PMS), kecuali a. HIV b. Treponema pallidum c. Neisseiria gonorrhoea d. Salmonella typhosa


B. Treponema pallidum
kyak nya

28. Oleh karena itu, film laskar pelangi layak disebut sebagai salah satu film terbaik indonesia sepanjang masa. meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, laskar pelangi masih layak untuk ditonton kapan pun berulang-ulang. film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satu pun adegan kekerasan atau sensual. diharapkan di waktu mendatang, semakin banyak produsen film indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama, bahkan melebihi laskar pelangi. kutipan ulasan film tersebut merupakan bagian …. * 5 poin


Oleh karena itu, film laskar pelangi layak disebut sebagai salah satu film terbaik indonesia sepanjang masa. meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, laskar pelangi masih layak untuk ditonton kapan pun berulang-ulang. film ini juga dapat ditonton oleh semua umur karena tidak ada satu pun adegan kekerasan atau sensual. diharapkan di waktu mendatang, semakin banyak produsen film indonesia yang termotivasi untuk membuat film dengan kualitas yang sama, bahkan melebihi laskar pelangi. kutipan ulasan film tersebut merupakan bagian …. * 5 poin

Jawaban:

Meskipun film ini diproduksi pada tahun 2008, Laskar Pelangi masih layak untuk ditonton kapan pun berulang- ulang. Film ini juga dapat ditonton 

Penjelasan:

semoga membantu


29. Tari berikut ini yang memiliki gaya dan gerakan yang ceria sensual atau erotis,penuh spontanitas,mengandung humor,dan cukup sederhana adalah tari a.janger b.perang c.kancet lansan d.jaipong


Jawaban:

d. tari jaipong

semoga membantu ;)

Jawaban:

d. tari jaipong

Penjelasan:

#semoga bermanfaat

#jadikan jawaban tercerdas


30. Sebutkan 3 Contoh Kekurangan Dan Kelebihan Teks Ulasan Sensual​


Jawaban:

gagtau sih

jawab sen

Pen


31. Tari berikut ini yang memiliki gaya dan gerakan yang ceria sensual atau erotis,penuh spontanitas,mengandung humor,dan cukup sederhana adalah tari a.janger b.perang c.kancet lansan d.jaipong


menurut aq jwbn'a
d.jaipong

32. 11. pada kutipan teks ulasan tersebut, alasan pengulas merekomendasikan karya tersebut adalah....a. karena tidak ada satu pun adegan kekerasan/sensualb. Karena merupakan adaptasi novel c. Karena sangat mencerminkan masyarakat Indonesia d. Karena diproduksi pada tahun 2008​


Jawaban:

c karya sangat mencerminkan masyarakat indonesia


33. Tari yang memiliki gaya dan geraka yang ceria, sensual atau erotis, penuh spontanitas, mengandung humor dan cukup sederhana adalah... * a. Tari janger b. Tari perang c. Tari kancet Lasan d. Tari jaipong


Jawaban:

adalah tari saman

Penjelasan:

disitukan jawaban a b c d nya ka tidak ada tari saman saya tambah e karna tari saman yg betul


34. Tari yang memiliki gaya dan gerakan ceria, sensual atau erotis, penuh spontanitas, mengandung humor dan, cukup sederhana adalah tari


Jawaban:

tarian Dayak. maap kalau salah


35. Penggunaan narkoba dan merusak fasilitas umum merupakan perilaku menyimpang berupa.... a. penyimpangan primer b. kenakalan remaja c. alkoholisme d. penyimpangan sensual Mohon bantuannya.


b.kenakalan remaja

maaf kalo salahB. Kenakalan remaja

Moga membantu^_^

36. Apa ciri-ciri cerpen sebelum Dan sensual masa kemerdekaan?


cerpen itu ciri"nya adalah...
cerpen itu cerita pendek, cerita yang bisa dipahami oleh org, dan bisa juga sbgai dingeng

37. Dayu memiliki 3* 1/8 kg Gula pair sensual 1* 1/2 telur dan memiliki 4 * 1/2 gula dan telur dipakai untuk membuat kue jadi berapa banyak persediaan Dayu​


Jawaban:

1/8 kg

Penjelasan dengan langkah-langkah:

terlampir pada kertas jawaban


38. Jumblah mol insur Fe yang memiliki jumlah atom sensual 3,01X1023 atom fe


Jawaban:

n = JP/bil.Avogadro

n = 3,01 x 10^23 / 6,02 x 10^23

n = 0,5 mol


39. Sensual! Itu adalah kata yang tepat untuk menggambarkan nyawa music yangdibawa oleh band asal Malang ini. Band tersebut hadir kembali meramaikankancah musik lokal, Atlesta mengusung nuansa percampuran musik pop, RnBdengan jazz dalam dua belas lagu besutan Fifian Chista dan kawan-kawan ini.Teks di atas merupakan contoh dari teks...a. Teks ulasanc. Teks eksplanasib. Teks persuasifed. Teks prosedur​


Jawaban:

a

Penjelasan:

karena menjelasakan sebuah band.


40. Tarian yang memiliki gaya dan gerakanyang ceria, sensual atau erotis, penuhspontanitas, mengandung humor, dancukup sederhana adalah ....a.Tari Jangerb. Tari PerangC. Tari Kancet Lasand. Tari Jaipong​


Jawaban:

d. tari jaipong

maaf kalau salah


Video Terkait

Kategori ppkn