Paypal Ke Dana

Paypal Ke Dana

apa itu paypal?,dan gimana cara mencairkan uang paypal di bank?

Daftar Isi

1. apa itu paypal?,dan gimana cara mencairkan uang paypal di bank?


Paypal adalah. misalnya keluarga kamu di luar negri terus dia transfer uang cara mengambil uang nya di kantor cabang BANK. mungkin seperti itu. MAAF KALAU SALAHPayPal adalah salah satu Bank online dan hanya bekerja online Selain di Amerika Serikat untuk punya PayPal kita daftar saja dan untuk mencairkan uang yang ada di PayPal kita harus meletakkan rekening Bank kita yang kita punya dan ketika mendaftar di PayPal nama atau user harus sama dengan rekening Bank kita

2. buat PayPal harus bayar atau tidak, trus kalau tidak ada kartu kredit bisa gak buat PayPal. Mohon penjelasannya


Untuk pembuatan paypal itu gratis. silahkan kunjungi websitenya https://www.paypal.com/id/

Benar, untuk melakukan registrasi diperlukan kartu kredit sebagai identitas kebenaran seseorang dalam melakukan pendaftaran untuk menghindari hal yang tidak diinginkan.

3. Sebutan lain dari paypal?​


Jawaban:

Sebutan Lain Dari Paypal Adalah Pay.inc

Penjelasan:

Pay.inc Adalah Versi Paypal, cuman Bedanya Metode Pembayaran Nya lebih Mudah Dan Simple.


4. The sentence You can create an account from the PayPal homepage or from the app. could possibly restated as..A. You need to create an account with both the PayPal homepage and the appB. You can make an account either from the PayPal homepage or the app.C. You don't need to create an account from the PayPal homepage or from the app.D. You are obliged to create an account on the PayPal homepage and the appE. You can only create an account from the PayPal homepage not the app.​


Halo!

Karena kalimat pada soal mengandung kata hubung "atau" maka, terdapat 2 kemungkinan yang bisa kita lakukan, yakni: 1) Membuat akun dari homepage Paypal; 2) Membuat akun dari aplikasi Paypal

Jadi, jawaban yang tepat adalah B. You can make an account either from the Paypal Homepage or the app.

semoga membantu


5. Topik : procedur sub topik : sentence restatementhr sentence 'you can create an account form paypal homepag or form the app. 'could possiblyrestated as......A. you need to create an account whith bot the paypal homepage and the appB. you can make an account either form the paypal homepage or the appC. you don't need to create an account form the paypal homepage or form the appD. you are obliged to create an account on the paypal homepage and the appE. you can only create an account form the paypal homepage not the appthis is a 50-point quiz if you are rigth then i will give you full points and the smartest answer, try not to the have Covid19 virus, try no, l'll come to Indonesia​


Jawaban:

B. you can make an account either form the paypal homepage or the app

Penjelasan:

Because it has the same meaning


6. Jelaskan menurut pendapat anda dan berikan sumber referensinya pembayaran yang manakah yang paling dominan dilakukan oleh masyarakat banyak dalam menggunakan paypal


penggunaan pembayaran yang paling dominan dengan menggunakan Paypal adalah pembayaran untuk pembelian online sumber referensi paper

PEMBAHASAN :

Untuk bertransaksi di luar negeri, paypal menjadi sarana pembayaran yang telah populer sejak dulu karena aman dan sudah terpercaya .

Kelebihan: Paypal diklaim memiliki faktor keamanan yang baik serta gratis biaya pendaftaran. Selain itu, paypal juga booming di banyak negara.

Kekurangan: Tidak ada mata uang Rupiah sehingga, Anda harus menggunakan mata uang luar negeri seperti Dolar Amerika atau Euro.

7. apa bahasa Indonesianya paypal account​


Jawaban:

Akun Pembayaran Digital

Penjelasan:

semoga membantu :)

akun pembayaran digital

Penjelasan:

maaf kalau salah


8. Paypal memiliki cakupan yang sangat luas, di mana mereka dapat melayani transaksi antar .... sehingga berbeda dengan transaksi online banking lainnya.a. provinsib.kotac.daerahd.negara​


Jawaban:

D. Negara

Penjelasan:

Paypal memiliki cakupan yang sangat luas dalam hal melayani transaksi antar negara. Paypal adalah salah satu platform pembayaran online yang populer dan diakui secara internasional. Mereka dapat memfasilitasi transaksi keuangan antara individu atau bisnis dari berbagai negara di seluruh dunia.

Dalam konteks transaksi online banking lainnya, biasanya cakupannya terbatas pada wilayah tertentu, seperti provinsi, kota, atau daerah di dalam satu negara. Namun, Paypal membedakan dirinya dengan menyediakan layanan yang melintasi batas negara, sehingga memungkinkan pengguna di negara yang berbeda untuk melakukan transaksi keuangan secara online.

Dengan adanya cakupan global ini, Paypal memberikan kemudahan dan fleksibilitas bagi pengguna dalam melakukan transaksi lintas negara, baik itu pembelian produk, pembayaran layanan, atau transfer uang antar individu.

Jadi, pilihan yang tepat adalah D. Negara.

Jika Anda memiliki pertanyaan lain atau membutuhkan bantuan lainnya, jangan ragu untuk menghubungi saya melalui Telegram (@BrainyBuddyBot) atau LINE (@125nkjfl) atau kunjungi situs web kami di https://brainybuddy.app.


9. Metode penbayaran transaksi online pada sebuah rekening yang digunakan dengan meelibatkan pihak ketiga dalam proses transaksinya, sehingga dana akan ditahan oleh pihak ketiga tersebut sampai barang benar benar sampai ke tangan pembeli dengan aman disebut...a. cash on deliveryb. escrowc. paypald. transfer via banke. virtual bank​


Jawaban:

b. Escrow.

Penjelasan:

Escrow disebut juga Rekening Bersama. Escrow melibatkan pihak ketiga dalam proses transaksinya, dana akan ditahan terlebih dahulu oleh pihak ketiga tersebut sampai barang benar-benar sampai ke tangan pembeli dengan utuh. Setelah barang diterima dengan aman dan tanpa cacat, pembeli harus melakukan konfirmasi ke rekening bersama agar dana dapat diteruskan ke penjual dengan tingkat fee yang telah disepakati bersama.


10. Aplikasi buku rekening apabila digunakan untuk transfer beda mata uang adalah.... OVO sopay gopay paypal ​


Jawaban:

paypal

Penjelasan:

maaf kalo salah heee


11. The sentence ‘You can create an account from the PayPal homepage or from the app.’ could possibly restated as…A. You need to create an account with both the PayPal homepage and the app.B. You can make an account either from the PayPal homepage or the app.C. You don’t need to create an account from the PayPal homepage or from the app.D. You are obliged to create an account on the PayPal homepage and the app.E. You can only create an account from the PayPal homepage not the app. TOLONG JANGANASAL MILIH SOAL NYAPOIN NYA BANYAK !!!!PAKAI PENJELASAN !!!TOLONG DONG KAKCICIH !!!!!​


Jawaban:

oke

arti dari kalimat bahasa Inggris di atas jika di translate ke Indonesia adalah:

Kalimat 'Anda dapat membuat akun dari beranda PayPal atau dari aplikasi.' Mungkin dapat dinyatakan kembali sebagai…

J. Anda perlu membuat akun dengan beranda dan aplikasi PayPal.

B. Anda dapat membuat akun baik dari beranda PayPal atau aplikasi.

C. Anda tidak perlu membuat akun dari beranda PayPal atau dari aplikasi.

D. Anda wajib membuat akun di beranda dan aplikasi PayPal.

E. Anda hanya dapat membuat akun dari beranda PayPal, bukan dari aplikasi

Penjelasan:

dari penjelasan di atas menjelaskan bahwa anda bisa membuat akun Paypal dari beranda maupun di aplikasi Paypal yang ada di play store

jadi jawaban yang benar adalah B.

semoga membantu:)

tolong jadikan jawaban tercerdas dan follow aku ya pliss


12. mengapa kominfo blokir steam atau paypal???​


halo, ini jawaban ku! maaf jika salah. ~ salam pelajar !

Jawaban:

katanya, itu terjadi karena situs itu belum mendaftarkan PSE di Indonesia.

Penjelasan:

terimakasih! maaf jika salah ~ jangan lupa untuk like + rate 5


13. T-cash, doku, paypal merupakan jenis uang kertas berbasis aplikasi atau disebut dengan pembayaran secara ….. *


Jawaban:

pembayaran secara online atau e-payment

Penjelasan:

Electronic payment yaitu model pembayaran yang memudahkan dan menawarkan kenyamanan kepada penggunanya dalam melakukan transaksi pembayaran. Pengguna hanya perlu melakukan transaksi dengan memanfaatkan internet yaitu secara online, tanpa harus bertemu atau datang jauh-jauh untuk menemui penjual.


14. ada yg punya akun paypal? enak ga make nya?


enak sekali karena sangat cepat :)
Kelebihan Paypal adalah
1. Kartu kredit kita tidak terekspos oleh toko online, sehingga aman dari kejahatan carder
2. Sistem aktivasi yang lumayan cepat (dalam 4 hari)
3. Sistem pembayaran yang cepat

Kekurangan
1. Biaya transfer yang cukup mahal (kadang hingga 25%)
2. Terkadang paypal mem freeze atau membekukan nilai akun kita sehingga uang kita tidak bisa diambil.

15. contoh sandi Paypal 8-20 digit​


Jawaban:

Eriizaa123Eriizaa321


16. apa perbedaan paypal dengan payment ?


Payment sejenis pembayaran kalau pypal sejenis aplikasi :D


17. Apakah kartu debit bca bisa untuk paypal ?


Jawaban:

Tidak bisa

Penjelasan:

Paypal cuman bisa di topup dari visa. kalau kamu butuh jasa convert Paypal bisa hubungin aku yaa!


18. apa kelebihan dan kekurangan Paypal​


kelebihan:dapat mentransfer uang/pulsa ke nomor yang akan dituju

kekurangan:harus mempunyai kartu kredit


19. Kalau akun paypal gak dihubungin ke bank, emg kenapa sih? Memang harus dihubungin atau gak juga gpp?


kalau tidak bisa berarti ada masalah yang berhubungan dengan bank. itu hrus dihubungi agar kita tau banyak tentang akun kita

20. Paypal adalah anak dari perusahaan​


PayPal Corp. sebenarnya adalah sebuah perusahaan hasil penggabungan antara Confinity dengan X

Jawaban:

perusahaan perantara pembayaran Palm Pilot dan penyedia layanan kriptografi.

semoga membantu


21. apa yang dimaksud dengan paypal?


Paypal merupakan sistem pembayaran secara elektronik yang menggantikan transaksi konvensional berupa cek dan transfer uang.

maaf kalo salah
semoga membantu^^

22. saya mau tanya kalau Paypal Address itu apa?​


Jawaban:

PayPal adalah salah satu alat pembayaran digital yang bisa dilakukan untuk membeli kebutuhan di pasar lokal maupun Internasional


23. Apa yang di maksud Paypal email IDtolong di jawab ​


Jawaban:

Email atau Username pada akun yang sudah bergabung pada Paypal

Jawaban:

PayPal ID sebenarnya tidak ada , jika yang maksud adalah semacam user ID untuk login ke PayPal, maka gunakan ALAMAT EMAIL anda, dan password PayPal. Sedangkan PayPal address mungkin maksudnya sama dengan di atas, yaitu email address (alamat email) untuk login di PayPal.

Penjelasan:

itu dah ku jawab

maap kalo salah:)


24. Jelaskan kelebihan dan kekurangan Paypal​


Jawaban:

Kelebihan Paypal :

1. Sumber dana yang fleksibel

2. Gratis biaya tahunan

3. Bisa dapat diskon

Kekurangan Paypal :

1. Tingkat keamanan yang lemah

2. Akses terbatas

3. Akses diblokir ketika IP berbeda

Penjelasan:

Semoga membantu


25. Berikut ini yang bukan termasuk kegiatan transaksi digital adalah …. A. Internet BankingB. Kirim ke POSC. Kartu KreditD. PayPal​


Jawaban:

B.kirim ke pos

semoga membantu

Jawaban:

B. kirim kek Pos

Penjelasan:

maaf klu slah


26. Bagaimana cara mengisi tnggl lahir apa bila ingin membuat rekening paypal


Caranya buat tanggal lahir itu menjadi umur 18 atau 18+ lalu coba buat.... Selesai

Maaf jika salah

27. Jelaskan perbedaan dan persamaan antara pembayaran aplikasi PAYPAL dengan pembayar OVO


Jawaban:

Perbedaan :

Aplikasi OVO merupakan alat pembayaran yang di kembangkan dan di buat oleh perusahaan di indonesia. Aplikasi ovo hanya bisa di gunakan dalam negara & tidak dapat digunakan di luar negara.

Aplikasi paypal merupakan alat pembayaran yang dikembangkan & dibuat oleh perusahaan di Amerika Serikat, Berbeda dengan OVO aplikasi paypal bisa mencakup transaksi ke berbagai belahan dunia dengan mata uang dolar AS.

Persamaan :

Sama sama digunakan sebagai alat pembayaran digital, OVO & paypal juga membutuhkan identitas KTP untuk tujuan verifikasi data kepemilikan akun & itu wajib.


28. To Give a brief hint how to use PayPal credit Artinya


Jawaban:

Untuk Memberikan petunjuk singkat cara menggunakan kredit PayPal

Penjelasan:

To Give a brief hint how to use PayPal credit diubah ke indonesia Untuk Memberikan petunjuk singkat cara menggunakan kredit PayPal


29. Apakah benar Paypal adalah Metode pembayaran yg COD/Bayar ditempat,jika salah...memang cara bayarnya seperti apa ya?mohon bantuannya​


tentu bukan, paypal bukan seperti bayar ditempat (cod) melainkan pembayaran digital online yang menggantikan sistem transaksi konvensional. nah jadi paypal bisa biasanya digunakan jika transaksi shoping pasar/market luar negeri kalau dalam negeri gak mungkin sih makai metode pembayaran paypal tapi boleh aja sih kalau mau boleh juga. tapi ngapain juga pakai paypal kalau sesama dalam negeri :)

contohnya gini negara a mau beli barang di negara b dia gak bisa nih transfer atm biasa maupun cod jadi dia menggunakan pembayaran paypal dan disitulah terjadi transaksi antara penjual dan pembeli secara internasional

fyi sebenarnya bukan hanya paypal banyak kok, Mastercard,visa,google pay,merchant Inc,amazon pay, stripe dan masih banyak lagi. sebagian dari itu mungkin belum tersedia di Indonesia

semoga membantu, maaf jika berantakan dan ada kesalahan dikoreksi ya :)


30. jelaskan secara singkat penyalahgunaan akun paypal


1. Melihat data orang

2. Mengambil saldo orang


31. ada yang punya kartu debit seperti VISA atw MasteCard yang sudah tak terpakai, hanya untuk menambahkannya di akun PayPal saya, bukan untuk transaksi. Mohon bantuannya.


Jawaban:

Saya Tidak Punya •́ ‿ ,•̀

Penjelasan:

JADIKAN JAWABAN TERBAIK ^_^


32. sarana verifikasi akun PayPal tanpa menggunakan kartu kredit yaitu​


Alternatifnya anda bisa melakukan proses verifikasi dengan manual tanpa menggunakan kartu kredit atau VCC, yang anda butuhkan adalah: Scan dari salah satu kartu Identitas anda(KTP/SIM) Scan dari buku tabungan anda(yang memperlihatkan nama anda dan bank, biasanya di halaman awal)

Jawaban:

Alternatifnya anda bisa melakukan proses verifikasi dengan manual tanpa menggunakan kartu kredit atau VCC, yang anda butuhkan adalah:

Scan dari salah satu kartu Identitas anda(KTP/SIM)Scan dari buku tabungan anda(yang memperlihatkan nama anda dan bank, biasanya di halaman awal)


33. Kalau kita daftar akun paypal terus kita gak punya ktp atau sim itu gimana..? Gw kan masih 12 thn


konsultasi dengan orangtua bagaimana sebaiknya.

34. Berikut yang merupakan startup digitalkarya anak bangsa adalah ....a. Snapchat C. Zalorab. Quorad. PayPal​


C. Zalora

kalau paypal milik ebay.inc (us)

kalau quora didirikan oleh orang us juga

kalu snapchat juga didirikan orang us

Jawaban:

c. Zalora

Penjelasan:

maaf klo salah


35. Bagaimana cara mentransfer uang dari paypal ke rekening bank yg kyak di indonesia ?plis ya.. banyak tugas nih hehe


pertama verifikasi dulu paypalnya pakai VCC.. harga vcc klo ga salah 60-80rb.. klo dah diverifikisi baru bisa dikirim ke bank lokal.. dulu ane kiriminnya ke bca dan nyampe dgn selamat

36. cara pembayaran online yang menggunakan paypal, tulis resumenya​


Jawaban:

–Cara Menggunakan PayPal

Kunjungi marketplace global tempat Anda belanja online.

–Pilih barang dan lakukan proses check out.

Selanjutnya, pilih menu pembayaran dengan metode "Pay with PayPal"

Masukkan akun PayPal dan lakukan

Penjelasan:

maaf Yee klu salah


37. apa yang dimaksud dengan paypal​


Jawaban:

aplikasi penghasil uang dari hp

Penjelasan:

maaf klo salah

Jawaban:

Paypal adalah pembayaran Digital atw Tabungan Digital International


38. Dompet online (e-wallet) apa yang biasa digunakan dalam transaksi internasional?a. Paypalb. Skrillc. NetellerDan sertakan alasannya.


a. Paypal
karena mudah dan cepat bayarnya

39. 1. Buatlah 3 kalimat tanya dengan menggunakankata tanya di mana!!OXP PayPalGet PayPal for Business2. Sertakan jawaban dari pertanyaan tersebut(sesuai isi teks)!3. Tuliskan kalimat tanya dan jawabannya padabuku tugas kalian!​


Jawaban:

di mana kamu berada

Penjelasan:

penjelasan menanyakan orang dimana


40. Apa contoh dari Paypal email IDtolong di jawab​


Jawaban:

Bank online

Penjelasan:

misalkan keluarga mu sedang berada di luar negri, keluargamu bisa meminta transfer uang menggunakan bank online

maaf kalo salah


Video Terkait

Kategori geografi