Error Retrieving Information From Server Df dferh 01

Error Retrieving Information From Server Df dferh 01

Kesalahan pada web server pada saat muncul pesan error pada browser

Daftar Isi

1. Kesalahan pada web server pada saat muncul pesan error pada browser


Jawaban:

kesalahan pada web server pada saat muncul pesan error pada browser adalah menampilkan pesan error tersebut.

Maaf kalau salah


2. Kesalahan pada web server pada saat muncul pesen error pada browser


Jawaban:

kesalahan jaringan

Penjelasan:

gak ada sinyal


3. Kenapa the web server reported a bad gateway error.


Jawaban:.

biasanya kesalahan tersebut biasanya terjadi pada server karena kita mencoba mengakses sesuatu pada server dan server memberikan respons yang tidak valid


4. ✨Quiz✨Apa itu eror Bad gateway ?____________________Barusan server brainly down"Error 502 Bad gateway"​


Jawaban:

Pengertian Error 502 Bad Gateway

Apabila Anda mendapatkan pesan error 502 bad gateway, maka itu berarti server awal mengirimkan respons tidak valid ke server lainnya yang bertugas sebagai gateway atau proxy.

jadikan jawaban yang terbaik ya

Penjelasan:

aanistiana

5. what information do you get from the advertisement?


Jawaban:

about Indian fashion week in Jakarta Convetion Center in 19-26 August

Jawaban:

The advertise is inform us about the indian fashion week im jakarta


6. Library yang dibutuhkan utk mengatasi error pd saat menginstal software server VOIP.


Jawaban:

Untuk mengatasi error pada saat menginstal software server VOIP, Anda dapat menggunakan library yang berkaitan dengan VOIP seperti PJSIP, Asterisk, OpenH323, dan sebagainya. Anda juga dapat menggunakan library yang berkaitan dengan jaringan, seperti libcurl, libpcap, dan lainnya. Library-library tersebut dapat membantu Anda dalam mengatasi error yang terjadi pada saat menginstal software server VOIP.


7. kak,500 internal server error itu apa ya artinya?apa penyebabnya dan bagaimana cara memperbaikinya?moga ada yg jawab,soalnya beberapa websiteku kaya gitu


Jawaban:

error 500 ini muncul ketika web browser Anda sudah bisa meminta data kepada server hosting Anda namun server hosting Anda tidak merespon permintaan dari web browser. HTTP error 500 juga disebabkan oleh masalah pada bagian server yang biasanya disebabkan karena file yang corupt atau pengaturan yang salah di file

Penjelasan:

untuk cara mengatasinya klik link yang dibawah ini

https://qwords.com/blog/mengatasi-500-internal-server-error/


8. What information do you get from the second advertisement?


Jawaban:

try out our new superburgery

delivery .. call 021- 4667890

maaf kalo salahnya ...semoga membantu


9. Apa arti dari what information can you get from Professor


Informasi apa yang kamu terima dari profesor

#semoga bermanfaat

informasi apa yang bisa kamu dapatkan dari profesor? or Apa informasi yang kamu bisa dapatkan dari profesor?

hopefully this answer can help you guys


10. what information cannot you get from this event?a. job informationb. collage informationb. scholarship informationc. career informationd. fashion informationbantu Jawab kak.....​


Jawaban:

C. Career information

Penjelasan:

SUKSES SELALU

SEMANGAT GAPAI CITA CITA

YOU CAN DO IT

Jawaban:

C

Penjelasan:

mogaaaaa membantuuuuuu


11. What information can you get from previous story


which news
tolong pertanyaannya yang jelas
terima kasih

12. what information can you get from the clock​


A clock is an instrument used to measure, keep, and indicate time.

Penjelasan:

Clock is a tool used to show time.


13. Jika data yang diminta oleh web browser tidak ditemukan, maka web server akan menimbulkan halaman error… A.404 B. 300 C 505 D.400 E.200​


Jawaban:

A. 404

Penjelasan:

Error 404 adalah salah satu error yang paling sering dikeluhkan oleh para pemilik situs web.

maaf kalau salah


14. what information does a job application from need ?​


Jawaban:

what information does a job application from need ? buzzbreak

and cashzine

your identity, your skills, reasons why you applied for that job, your experience

15. What information will you get from the fabel?


Jawaban:

Informasi apa yang akan km dapat kan dari fabel

Penjelasan:

semoga bermanfaat


16. our....... ....... collect information from the surroundings


Kami ....... ....... mengumpulkan informasi dari sekitarnya

17. student information from artinya​


Jawaban:

informasi siswa dari

Penjelasan:

maaf kalau salah


18. we can get many information from hotel ​


Jawaban:

Terjemahan : Kita bisa mendapatkan berbagai informasi dari hotel


19. Arti dari ella got the information from andre


Ella mendapatkan informasi dari Andreella mendapatkan informasi dari andre

20. Script error' from counten provider


Jawaban:

taktaudan tak nak tau

Penjelasan:

dan tak nak tau

Jawaban:

I'm sorry,i don't understand,,

Penjelasan:

plz follow me,,I promise I will follow back :)


21. cara mengatasi Error Code: -105 Unable to connect to server. Server may be offline or you may not be connected to the internet.di steam browser​


Jawaban:

1. Masalah pada sistem internet yang anda miliki.

2. Pastikan program windows/microsoft ori (non bajakan)

Penjelasan:

Terimakasih


22. Hilman has some information from miss indah


Jawaban:

artinya : Hilman mempunyaj beberapa informasu dari bu Indah


23. Library yang dibutuhkan untuk mengatasi error pada saat meng-install software server voip adalah​


media gateway control ptotokol(NHCP)


24. 1. johan has some information from mis in


Jawaban:

johan has some information from mis in

terjemah bahasa Indonesia:johan punya beberapa informasi dari mis in

semoga bermanfaat

_______________________________________

@Answer By: Boboiboy halilintar 34®

______________________________________


25. from 09 30 until 01 45 the next day


dari 09 30 sampai 01 45 hari berikutnya.
semoga bermanfaat

26. 1. technology 2. information technology tolong dipasangkan dengan: a. the study, development, and application of devices and machines b. the study or use of processes for storing, retrieving, and sending information pasangan yang benar gmn?


1.b
2.a
Kalau gak salah jawabannya seperti itu 1. a
2. b

kalau menurut saya sih...

27. What information might they get from the meeting


terjemahan:

Informasi apa yang mungkin mereka dapatkan dari rapat?

Semoga membantu.maaf kalo salah:)


28. how to make personal information from?


mine,
You have the right to get a copy of the information that is held about you. This is known as a subject access request.

This right of subject access means that you can make a request under the Data Protection Act to any organisation processing your personal data. The Act calls these organisations ‘data controllers’.^^

You can ask the organisation you think is holding, using or sharing the personal information you want, to supply you with copies of both paper and computer records and related information^^#

29. whal information can you get from thedescription above?​


Jawaban:

gak bisa bhsa inggris aku

Jawaban: where is the description?

Penjelasan:


30. She (catch) some information from the last meeting.


Jawaban:

She caught some information from the last meeting.

Penjelasan:

Tense kalimat ini adalah simple past, terlihat dari adanya keterangan waktu lampau (the last meeting/meeting sebelumnya)

Karena dalam kalimat positif simple past, verbnya harus dalam bentuk  verb 2, catch kita rubah menjaid caught.

catch (verb 1) => caught (verb 2)

Semoga bermanfaat


31. what information do you get from the advertisement?


Jawaban:

for sale laptope inspire Z-25

the spesificassion are intel core tm i7, 14" screen, 4 Gb RAM, 1 TB 5400 rpm SATA, OS windows 10, 2-Yr international warranty

you can call 0210123456 or 021 9876543 if you order


32. what information do you get from it?​


MAAF KURANG JELAS. PERTANYAANYA MANA ?

Jawaban:

translate: apa informasi yang kamu dapat dari itu?


33. What information ia the reporter looking for from Meg?


Jawaban:

plug and play to listen music to start this rental into the new world order of the world wide and the world wide and


34. dialog1 johan has some information from miss ina


Jawaban:

true ...................... ...


35. complete the following from with information from the text.


sempurnakan isian dari dengan informasi dari teks

36. we can get many information from. .. hotel


we can get information from the front desk of the hotelwe can get many infromation from the hotel

37. mention 4 information we get from job vacancy?​


Jawaban:

1.Education

2.Honesty

3.Discipline

4.Talent

Penjelasan:

maaf klo salah

Terima kasih

Jawaban: 1. The latest time you must submit your application

2. The recruiters email address or phone number

3. The available job or possition

4. The required qualification

Penjelasan:

In my opinion


38. where is melanie martinez from?answer pls, my google is error ​


Jawaban:

She from America

Penjelasan:

Luckly,me google is working :)

Jawaban:

pertanyaan : darimana melanie martinez berasal?

jawaban : Astoria , New York , Amerika

Penjelasan:

semoga membantu:)


39. Make a Report Text from the information below


Jawaban:

From the graph above, most of the cases are successfully recovered (16million). The peak of new case happened in Jul 30, with total of case is 287thousand. While total of death per day lately are decreasing.


40. information from label frugs


informasi dari label obat

Video Terkait

Kategori ti